Цитата:
Сообщение от Q14
Мы параллельно разогнались до 20км/ч (у меня просто приора оба седана) и тормозим, разница от 12 до 21 см (делали три подхода) я останавливаюсь раньше на приоре без АБС.
|
У меня с 20 км/ч приора просто колом встанет на дороге, если я в пол отторможусь, и я уверен на 100%, что какой-нить джигит на девятке, если будет за мной плотно пастись, размозжит моей машине зад. Лично моё мнение в этом конкретном случае (три заезда) - продиагностировать всё-таки АБС. Ещё есть такой нюанс как резина: какая-то лучше юзом тормозит, а какая-то на грани юза (это уже я из литературы вычитал, может резина и не оказывает большой роли, ну разве что роль свою в любом случае будет играть износ резины как таковой).
Цитата:
Сообщение от жестик
Обратите внимание, только в этой теме нас уже двое с одинаковым косяком, а идею про использование ручника в подобной ситуации я прочитал на этом форуме еще осенью, значит есть еще люди с такой проблемой. Тогда, извините, это косяк не моей машины, а массовый косяк завода, который имеется в наличие у меня на машине
|
Холодная голова и логика - вот лекарство ото всех подобных косяков. Данный косяк никак не может быть массовым, иначе бы бились приоры тыщами за день. А эксплуатировал ещё несколько машин с АБС (две тойоты) - один-в-один работают тормоза (ну у тоёт они гораздо более цепкие что ли... не знаю как ещё описать... в общем тронул педальку тормоза, а машина уже чуть ли не колом встаёт, абс стрекочет, очень уж нежная педалька тормоза мне показалась).
Цитата:
Сообщение от жестик
Вам талон ГТО или распечатку осмотра показать? У меня машина будет исправна еще 2,5 года.
|
И что? Талон где выдавали? В салоне? Ну так его там просто так, в нагрузку, бонус к машине. Если всё пачиснаку было на станции ГТО, то отже никак не показатель, со времени выдачи прошло полгода, косяк мог проявиться и спустя три дня после выдачи талона. Да даже через 10 минут после выдачи! Есть такое золотое правило, которое работает всегда: всё, что ломается, ломается ВДРУГ!
Цитата:
Сообщение от жестик
Нет смысла. Чудо "специалисты" СТО официального дилера не могут найти неисправность даже когда ее (неисправность) показываешь и тыкаешь в нее пальцем.
|
В конце концов, можно ведь и не к официалам заехать. АБС+ЕБЭДЭ - слшком приятная штукенция, чтобы я от неё отказался! Сколько раз уже она прощала мне мои огрехи - это просто пипец! Одни из последних описаны мной пару страниц назад, в начале нашего спора. Если бы у меня на той дороге АБС не было, то может я бы тут сейчас ничего и не писал.
Цитата:
Сообщение от жестик
Так что гораздо проще и будет просто отключать АБС на зиму (а может совсем отключить)
|
Проще привести всё в порядок. А отключать АБС - это всё равно что в русскую рулетку играть: колдуна на машинах с АБС нет, так что колёса начнут жить при торможении каждое своей личной жизнью.
Цитата:
Сообщение от SerPandMoloT
АБС - зло!!! Зимой я его отключал (вынул предохранитель). Включил с месяц назад, покатался. На выходных снова отключу. У бати 2110, я на ней 6 лет откатал до покупки Приоры, так вот ездил на ней поочередно с приорой - сравнения по тормозам нет, 2110 без абс гораздо лучше приоры с АБС - я с точностью до сантиметра знаю где остановлюсь, а с АБС на влажной или на запыленной дороге - сплошная рулетка.
|
Пипец, вот юзом-то когда ведёт машину на скользкой дороге - радость какая! Всегда знаешь, где юз закончится, слов нет...
Цитата:
Сообщение от craze24
Ага , можно еще кондиционер отключить, впрыск на карбюратор переделать.
|
Зажигание убрать - сделать "кривой стартер", нафига лишние провода? И руками КВ прокрутить не влом! И зимой греться можно...
Убрать КПП - зачем столько скоростей? Пусть будет одна - так проще.
Обогрев зеркал? Чушь! Для неженок! Настоящие водилы в ливень в зеркала не смотрят!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
А по принцыпу давишь до отказа и держишь я смотрю что у вас получается.
|
Так самое интересное, что у меня-то как раз всё как по мурзилке выходит: нажал до упора, а дальше всё делается само! Машина колом встаёт просто!
Цитата:
Сообщение от vlixup
У меня почему то не прекращает тормозить. А прирывисто не дает колесам зайти в юз. Я уже писал заедте на диагностику.
|
То же самое писал, толку-то...