Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 14:24   #11
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Да "жаба" давит ИНОводов. Я когда свою купил на регистрацию в ГИБДД приехал. Решил посмотреть за реакцией окружающих со стороны:
Один: "Опа...опа...чё за тачка, "кореец" что-ли, ну ниче так нормально." Салон обсмотрел "...ну ниче так, нормально..." Как только шильдики ВАЗовские увидел сразу: "Да нууу... Приооора... Гов..о..." Я ему говорю:"Ты машину что-ли по шильдикам оцениваешь? А гов..о не противно ли разглядывать то?" А сам смотрю у него в глазах тупая-претупая ЗАВИСТЬ. Со мной разговаривает, а с моей машины глаз не сводит. В общем пока инспектор машины с осмотром обходил, я ему разъяснил что да как (движок,комплектация, эксплуатация, обслуживание), смотрю он вообще "потух", и к тупой зависти еще прибавилась тупая злоба, так как "крыть" нечем то. А сам он приехал снимать с учета(на продажу) короллу 95-го года, раздолбанную "в хлам", которая с него уже наверное последние носки сняла.
Вообще, как я заметил, многие из владельцев иномарок, тупо хаят приоры не вникая в подробности, так как в противном случае им придется признать то, что они возможно были неправы с выбором своей машины, особенно те у кого машина по каким-либо параметрам уступает приоре.
АВД вне форума  
Вверх