Re: Чужие мнения о вашей Приоре...
Да "жаба" давит ИНОводов. Я когда свою купил на регистрацию в ГИБДД приехал. Решил посмотреть за реакцией окружающих со стороны:
Один: "Опа...опа...чё за тачка, "кореец" что-ли, ну ниче так нормально." Салон обсмотрел "...ну ниче так, нормально..." Как только шильдики ВАЗовские увидел сразу: "Да нууу... Приооора... Гов..о..." Я ему говорю:"Ты машину что-ли по шильдикам оцениваешь? А гов..о не противно ли разглядывать то?" А сам смотрю у него в глазах тупая-претупая ЗАВИСТЬ. Со мной разговаривает, а с моей машины глаз не сводит. В общем пока инспектор машины с осмотром обходил, я ему разъяснил что да как (движок,комплектация, эксплуатация, обслуживание), смотрю он вообще "потух", и к тупой зависти еще прибавилась тупая злоба, так как "крыть" нечем то. А сам он приехал снимать с учета(на продажу) короллу 95-го года, раздолбанную "в хлам", которая с него уже наверное последние носки сняла.
Вообще, как я заметил, многие из владельцев иномарок, тупо хаят приоры не вникая в подробности, так как в противном случае им придется признать то, что они возможно были неправы с выбором своей машины, особенно те у кого машина по каким-либо параметрам уступает приоре.
|