Меня что раздражает, откроешь капот омывайки долить, тут же "чайки" проходящие мимо или сидящие в соседних авто начинают, хихикать типа во уже чето делает, ремонтирует, начинаются тупые вопросы ну как не зае--лся ещё с ней? бывает индивиды подъедешь к автомойке, начинают крутиться, зазоры смотреть, шильдики разглядывать с умным видом, потом опять тупые вопросы... и в конце вердикт, нах взял, купил бы нексию, ланос, шанс, праворульное авто. Часто водители 10-к, начинают "не хвалят приоры, 10-ка лучше", я говорю обоснуй, кроме как загиб клапанов (20% опонентов) никто сказать ниче толком не может, слышал где-то.)))
на все на это есть один грамотный ответ: Мне все равно, что вы обо мне думаете. потому что Я вообще не думаю о вас.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Nitrate, Нечего капот где попало открывать!)))
Меня тож первое время соседи атаковали с этим вопросом:
- Ну! И как она после 10-ки? И че лучше? 10-ка иль Новая 10-ка (эт про Приору)?
Я поначалу попробовал впечатления на "серьезе" рассказать, однако в следующий раз, опять эт вопрос (и опять с иронией). Ну я и "навешал им пурги"...)))
Вопрос с повесток дней снялся. Щас в нашем доме уже 3 приоры.
P.S. А капоты, у нас возле дома, открывать не принято, если откроешь - через 2 минуты, вокруг "шалман" будет (Дом маленький г-образный, все видят - незнай только возле окошек и сидят)))
Всем Удачи!
Меня что раздражает, откроешь капот омывайки долить, тут же "чайки" проходящие мимо или сидящие в соседних авто начинают, хихикать типа во уже чето делает, ремонтирует, начинаются тупые вопросы ну как не зае--лся ещё с ней? бывает индивиды подъедешь к автомойке, начинают крутиться, зазоры смотреть, шильдики разглядывать с умным видом, потом опять тупые вопросы... и в конце вердикт, нах взял, купил бы нексию, ланос, шанс, праворульное авто. Часто водители 10-к, начинают "не хвалят приоры, 10-ка лучше", я говорю обоснуй, кроме как загиб клапанов (20% опонентов) никто сказать ниче толком не может, слышал где-то.)))
сейчас по моему зазоры смотреть не актуально!Дружбан взял шевроле круз новый из салона так мы афигели когда машину рассматривали!!!Район фары капот бампер ни одного ровного зазора просто НЕТ!!!Вот так поездишь на нем а потом когда продавать будешь зае...шься доказывать что машина не битая была...Кстати в салоне где брал все крузы такие были!Кстати приору когда я себе брал всё было просто идеально...
люди подскажите,что за комплектация норма.приехав в салом мне консультант показа:седан,на штамповке,в крыше дырка под антену,которая у них не ставится и не купишь,ручек евро нет,но зато есть кондер и абс.это что правда или что то не так?
люди подскажите,что за комплектация норма.приехав в салом мне консультант показа:седан,на штамповке,в крыше дырка под антену,которая у них не ставится и не купишь,ручек евро нет,но зато есть кондер и абс.это что правда или что то не так?
вот Вы не поверите, сущая правда, слава богу у меня дырки нет, но по городу видел авто с дырками, но и эти антенны у нас есть на авторынке, жалко что в момент покупки авто таких не было , а то я бы купил такую!!!! почему? напишу вам в личку
Меня что раздражает, откроешь капот омывайки долить, тут же "чайки" проходящие мимо или сидящие в соседних авто начинают, хихикать типа во уже чето делает, ремонтирует, начинаются тупые вопросы ну как не зае--лся ещё с ней?
Есть такое дело. Народ реально с ехидным лицом смотрит, что же вынудило открыть капот? И какое они наверно душевное расстройство испытывают когда поравнявшись с капотом они видят бутылку с водой или щуп.
Бл.. тысяч 10 уже уровень не смотрел, надо. Ино безусловно лучше но дороже, каждый километр дороже, объективно приора это относительно комфортное средство передвижения за минимум денег(всех несогласных в конфигуратор фокуса - узнайте сколько стоит аналогичный комплект, содержание, и помалкивайте - тема о другом). Зачетная машина и на мнения по..х... "Мнение" кстати, прет из безлошадных и владельцев б/у ино, вот откопали они, после зимы, накачали сдувшиеся колеса и фонтанируют "мнением" прислушиваясь к стукам и предвкушая ремонт в десятки тысяч. Как москвичи приезжая в Казань с гордостью - разве у вас пробки, вот у наас прообки - с гордостью аж, так и сосед на сиэрви говорит о стоимости замены рычагов. А я зимой в холодной вахте не ездил, жена моя на остановках не стояла, нет страха что откажет и ремонт будет дорогой, все норм, поскрипываем, на швах постукиваем но -едем! И это за 300 рублей и ТО не дороже 4000. Жаль французы и это прикроют будет народ на логанах кататься и платить за обслугу как за представительский класс, поимели, одним словом пипл хавает.
Последний раз редактировалось Mars'l; 07.05.2011 в 03:02.
Сюда http://www.lada-auto.ru/ зайти не пробовал? Этих "норм" было куча 3-4 варианта точно. сейчас не знаю что там осталось
Да "жаба" давит ИНОводов. Я когда свою купил на регистрацию в ГИБДД приехал. Решил посмотреть за реакцией окружающих со стороны:
Один: "Опа...опа...чё за тачка, "кореец" что-ли, ну ниче так нормально." Салон обсмотрел "...ну ниче так, нормально..." Как только шильдики ВАЗовские увидел сразу: "Да нууу... Приооора... Гов..о..." Я ему говорю:"Ты машину что-ли по шильдикам оцениваешь? А гов..о не противно ли разглядывать то?" А сам смотрю у него в глазах тупая-претупая ЗАВИСТЬ. Со мной разговаривает, а с моей машины глаз не сводит. В общем пока инспектор машины с осмотром обходил, я ему разъяснил что да как (движок,комплектация, эксплуатация, обслуживание), смотрю он вообще "потух", и к тупой зависти еще прибавилась тупая злоба, так как "крыть" нечем то. А сам он приехал снимать с учета(на продажу) короллу 95-го года, раздолбанную "в хлам", которая с него уже наверное последние носки сняла.
Вообще, как я заметил, многие из владельцев иномарок, тупо хаят приоры не вникая в подробности, так как в противном случае им придется признать то, что они возможно были неправы с выбором своей машины, особенно те у кого машина по каким-либо параметрам уступает приоре.