Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 18:00   #814
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
centrumnsk, Ща поставим асоми на зад за 2900 руб тогда посмотрим.
асоми мне нравятся опоры (по опыту ваз 2110), стойки я так и не попробовал, когда приехал к Игорю на авторынок, у него только, только, пошли дампы, пришлось брать дампы, впринципе мне очень они понравились тогда, но это были стойки из первых поставок(2006 год) после взяв второй комплект в марте 2010 года , я очень разочаровался в них(они стали очень жесткие), да и люди которые, я им советовал дампы, вспоминали меня не добрым словом, после этого я ничего ни кому не советую
centrumnsk вне форума  
Вверх