не знаю о какой мазде речь идет но на мазде-2 и мазде-6 стойки родные прошли уже 40000 и 60000 км соответственно, про сс 20 ничего сказать не могу, ибо жаба душит отдавать 5000 за перед и 4500 за зад
мазда-2 только с правым рулем - Демия. Стойки менял раз в 20 т.км. ставил KYB. Родные были очень плохие уже(бу брали машину)
По другим городам стойки живут дольше ) В Нске в прошлом году дороги были совсем плохие
Добавлено через 35 секунд
всего 5000 за перед? вообще халява!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
centrumnsk, Ща поставим асоми на зад за 2900 руб тогда посмотрим.
асоми мне нравятся опоры (по опыту ваз 2110), стойки я так и не попробовал, когда приехал к Игорю на авторынок, у него только, только, пошли дампы, пришлось брать дампы, впринципе мне очень они понравились тогда, но это были стойки из первых поставок(2006 год) после взяв второй комплект в марте 2010 года , я очень разочаровался в них(они стали очень жесткие), да и люди которые, я им советовал дампы, вспоминали меня не добрым словом, после этого я ничего ни кому не советую
centrumnsk, На перед я буду брать только в сборе, но 9500 руб меня останавливает на некоторое время.
ты хочешь комфорт поставить от сс20? и вот это 9500 это прям стойки плюс опоры? А установка? А на петухова желтая фигня продается, что между стойками стоит?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!