Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 16:39   #865
Dill
Новичок

Автомобиль: приора хэтч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..

Цитата:
Сообщение от Sc4ffold Посмотреть сообщение
Dill, по поводу повторителя поворотника, у меня тоже болтался после мойки, сначала думал защелка не крепко держит а оказалось его нужно прижать и сдвинуть в сторону переда тогда он крепко будет держаться (на счет стороны куда сдвинуть перед и зад нужно уточнить по месту но там по форме отверстия я думаю разберешься)
да всё верно, оказывается он просто сдвинулся и сошел со своих пазов, а снимается он просто: отодвигается в сторону передка и вынимается. Поставил его на место, хорошо встал, больше не болтается!

Есть еще одна проблема гремит правое зеркало заднего вида, нашел на форуме как его разбирать, но что-то боязно, боюсь поломаю. пока подложил между зеркальным элементом и кожухом резиночку, но это не вариант, так сказать временный колхоз. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Dill вне форума  
Вверх