Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Сейчас посмотрел, уточнил в новой версии прошивки нет этой функции, в старых была.
сервис - параметры ТО - инициализация.
натыкался на нее пару раз, когда копался в менюшках и функциях.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от Sc4ffold
Dill, по поводу повторителя поворотника, у меня тоже болтался после мойки, сначала думал защелка не крепко держит а оказалось его нужно прижать и сдвинуть в сторону переда тогда он крепко будет держаться (на счет стороны куда сдвинуть перед и зад нужно уточнить по месту но там по форме отверстия я думаю разберешься)
да всё верно, оказывается он просто сдвинулся и сошел со своих пазов, а снимается он просто: отодвигается в сторону передка и вынимается. Поставил его на место, хорошо встал, больше не болтается!
Есть еще одна проблема гремит правое зеркало заднего вида, нашел на форуме как его разбирать, но что-то боязно, боюсь поломаю. пока подложил между зеркальным элементом и кожухом резиночку, но это не вариант, так сказать временный колхоз. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Всем приороводам огромный привет!Месяц назад стал наконец-то обладателем новой,долгожданной приоры!Счастлив по уши!Но напрягают несколько моментов:
1.Динамики нет вообще!
2.Расход в городе 12л.
3.Двигатель,как то "подтарахчивает" при разгоне с закосом под дизель.
Посоветуйте что-нибудь,а то впечатление портиться начало!
п.с. пробег 800км. На работе новые 21014 которые даже обкатывать не кто не собирается,тянут ощутимо.