Цитата:
Сообщение от bamb
не воспринимай  . Я тебя буду держать в уме как не шибко честного в общении человека , ты меня - как ненастоящего мужчину, и все довольны
Есть законный обладатель прав, и какие прибыли он желает поиметь с созданного им же , или приобретенного предмета искуства, фильма , книги и т.д. дело исключительно его а не твое. Других вариантов быть не могет, это не бензин и не плутоний чтобы регулироваться государством. То что пишешь ты - прямой призыв к воровству, и на любом не-пиратском форуме , посвященном видео/аудио контенту тебя смешает с помоями администрация, в тех же интонациях и с тем же пафосом , с каким ты рассуждаешь о ТО и ПДД  . И за воровство контента (а покупка левого диска это соучастие в воровстве, согласно закону) есть ответственность, более суровая чем за выезд на сплошную или под кирпич. Другое дело что под напором интернет технологий вся эта байда с правами трещит по швам и неизбежно лопнет в ближайшие пару-тройку лет , но уже без вмешательства Медведева или Обамы
|
+1 почему то очень многие на форуме пытаются показаться честными и прямо суперзаконопослушными гражданами, жаль что только в инете это происходит!!!!!!! а я вам как бывший сотрудник мвд, скажу, что дают взятки, иногда плачут и насильно дают, и эти техосмотры это просто очередная кормушка, раньше не было ни каких пунктов ГТО, приезжаю в гаражный кооператив, стоит ряд машин, прошел сверил номера, посмотрел световую сигнализацию и рулевой люфт, посмотрел на резину, и все, а дальше поляна накрыта в одном из боксов, и ничего ездили люди и голову не грели, вы сами посмотрите, запретили ксенон, что машин с ксеноном меньше стало от этого, ужесточили наказание за тонировку и что, да их стало меньше, но они есть, и так же ГТО, если его отменят ничего не произойдет глобального, просто кормушка закроется и все. в общем на эту тему можно спорить долго и все равно в инете мы не придем к единому мнению!!!!! одно скажу как показывает практика, был бы человек, а дело найдется!!!!!!!!!!!!!!