Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 16:45   #388
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
не воспринимай . Я тебя буду держать в уме как не шибко честного в общении человека , ты меня - как ненастоящего мужчину, и все довольны

Есть законный обладатель прав, и какие прибыли он желает поиметь с созданного им же , или приобретенного предмета искуства, фильма , книги и т.д. дело исключительно его а не твое. Других вариантов быть не могет, это не бензин и не плутоний чтобы регулироваться государством. То что пишешь ты - прямой призыв к воровству, и на любом не-пиратском форуме , посвященном видео/аудио контенту тебя смешает с помоями администрация, в тех же интонациях и с тем же пафосом , с каким ты рассуждаешь о ТО и ПДД . И за воровство контента (а покупка левого диска это соучастие в воровстве, согласно закону) есть ответственность, более суровая чем за выезд на сплошную или под кирпич. Другое дело что под напором интернет технологий вся эта байда с правами трещит по швам и неизбежно лопнет в ближайшие пару-тройку лет , но уже без вмешательства Медведева или Обамы
+1 почему то очень многие на форуме пытаются показаться честными и прямо суперзаконопослушными гражданами, жаль что только в инете это происходит!!!!!!! а я вам как бывший сотрудник мвд, скажу, что дают взятки, иногда плачут и насильно дают, и эти техосмотры это просто очередная кормушка, раньше не было ни каких пунктов ГТО, приезжаю в гаражный кооператив, стоит ряд машин, прошел сверил номера, посмотрел световую сигнализацию и рулевой люфт, посмотрел на резину, и все, а дальше поляна накрыта в одном из боксов, и ничего ездили люди и голову не грели, вы сами посмотрите, запретили ксенон, что машин с ксеноном меньше стало от этого, ужесточили наказание за тонировку и что, да их стало меньше, но они есть, и так же ГТО, если его отменят ничего не произойдет глобального, просто кормушка закроется и все. в общем на эту тему можно спорить долго и все равно в инете мы не придем к единому мнению!!!!! одно скажу как показывает практика, был бы человек, а дело найдется!!!!!!!!!!!!!!
centrumnsk вне форума  
Вверх