Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 16:45   #1
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
не воспринимай . Я тебя буду держать в уме как не шибко честного в общении человека , ты меня - как ненастоящего мужчину, и все довольны

Есть законный обладатель прав, и какие прибыли он желает поиметь с созданного им же , или приобретенного предмета искуства, фильма , книги и т.д. дело исключительно его а не твое. Других вариантов быть не могет, это не бензин и не плутоний чтобы регулироваться государством. То что пишешь ты - прямой призыв к воровству, и на любом не-пиратском форуме , посвященном видео/аудио контенту тебя смешает с помоями администрация, в тех же интонациях и с тем же пафосом , с каким ты рассуждаешь о ТО и ПДД . И за воровство контента (а покупка левого диска это соучастие в воровстве, согласно закону) есть ответственность, более суровая чем за выезд на сплошную или под кирпич. Другое дело что под напором интернет технологий вся эта байда с правами трещит по швам и неизбежно лопнет в ближайшие пару-тройку лет , но уже без вмешательства Медведева или Обамы
+1 почему то очень многие на форуме пытаются показаться честными и прямо суперзаконопослушными гражданами, жаль что только в инете это происходит!!!!!!! а я вам как бывший сотрудник мвд, скажу, что дают взятки, иногда плачут и насильно дают, и эти техосмотры это просто очередная кормушка, раньше не было ни каких пунктов ГТО, приезжаю в гаражный кооператив, стоит ряд машин, прошел сверил номера, посмотрел световую сигнализацию и рулевой люфт, посмотрел на резину, и все, а дальше поляна накрыта в одном из боксов, и ничего ездили люди и голову не грели, вы сами посмотрите, запретили ксенон, что машин с ксеноном меньше стало от этого, ужесточили наказание за тонировку и что, да их стало меньше, но они есть, и так же ГТО, если его отменят ничего не произойдет глобального, просто кормушка закроется и все. в общем на эту тему можно спорить долго и все равно в инете мы не придем к единому мнению!!!!! одно скажу как показывает практика, был бы человек, а дело найдется!!!!!!!!!!!!!!
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2011, 18:40   #2
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
+1 почему то очень многие на форуме пытаются показаться честными и прямо суперзаконопослушными гражданами, жаль что только в инете это происходит!!!!!!!
Что-бы утверждать такое нужно знать про каждого лично! Чего у вас нет.
Если та "гос.элита" что разворавала страну сверх того вырастила себе на смену кучу швали готовой преступать закон при каждом удобном для себя случае - это не значит что все стали такими!
Не нужно своей меркой мерить других людей - они реально бывают разные!

Цитата:
раньше не было ни каких пунктов ГТО, приезжаю в гаражный кооператив, стоит ряд машин, прошел сверил номера, посмотрел световую сигнализацию и рулевой люфт, посмотрел на резину, и все
да ну нах, мой первый ГТО в 2002г. после покупки таврии (по доверенности) был именно такой.... авто было прописанно в Ленинск-Кузнецком и центра инструментального контроля там не было... на след год у мну была 21099 и проходил гто в Кемерово, итого: под замену 1 наконечник и 1 лампа освещенияч заднего номера.... последующие гто проходил с 1 попытки - ибо готовился заблаговремено. Нет никакизх проблемм если есть желание.
Старый 11.05.2011, 00:40   #3
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Что-бы утверждать такое нужно знать про каждого лично! Чего у вас нет.
Если та "гос.элита" что разворавала страну сверх того вырастила себе на смену кучу швали готовой преступать закон при каждом удобном для себя случае - это не значит что все стали такими!
Не нужно своей меркой мерить других людей - они реально бывают разные!

да ну нах, мой первый ГТО в 2002г. после покупки таврии (по доверенности) был именно такой.... авто было прописанно в Ленинск-Кузнецком и центра инструментального контроля там не было... на след год у мну была 21099 и проходил гто в Кемерово, итого: под замену 1 наконечник и 1 лампа освещенияч заднего номера.... последующие гто проходил с 1 попытки - ибо готовился заблаговремено. Нет никакизх проблемм если есть желание.
я не меряю никого, просто 99 процентов из штрафа в 500 рублей на месте или 1500 в сберкассу, выбирают первое, я не правильно выразился, не пункты ГТО, а пунтов инструментального контроля не было, и не было никаких стендов по проверке тормозов
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2011, 19:17   #4
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
вы сами посмотрите, запретили ксенон, что машин с ксеноном меньше стало от этого, ужесточили наказание за тонировку и что, да их стало меньше, но они есть, и так же ГТО, если его отменят ничего не произойдет глобального, просто кормушка закроется и все.!
Действительно. Если у большинства машин талон ГТО купленый, то ничего не измениться, если у этих же машин этого талона просто не будет. Они в своём текущем техническом состоянии так и продолжат передвигаться по дорогам. Само собой, ответственность за состояние автомобиля должен нести водитель/владелец.

немног офтоп про фары. Вчера возвращался домой по темну. Догнали меня две двенашки. И едут в ж*пу ксеноном своим гр*баным светят, слепят пипец, мне нихрена не видно. Перестоиться некуда, уехать тоже не могу. На перекрёстке встали друг за другом рядом со мной. Я смотрю на световой пучок и ах*еваю просто ровное круглое пятно от крыши и до самой земли. Ну и какаха. Вот, думаю, мудачелло на двенашке, лучше бы мозг новый поставил.
И ведь они всё равно имеют талон ГТО: либо купили и создают аварийную!!! ситуацию на дороге, либо прошли с заводскими фарами, а потом поставили ксенон (чтоб мать его нафиг). В любом случае, машина не соответствует техрегламенту. Точно также машина, нормально прошедшая техосмотр вчера, сегодня попадёт в аварию, или в яму большую, например. Рулевое или развал/сождение станет неправильным, или другая несправность появится. Один фиг, машина по дорогам гонять будет.

Поэтому, я всё-таки склоняюсь к ненужности техосмотра вообще. Прежде всего, тех состояние автомобиля это личное дело водителя/владельца. Просто людям нужно ДОХОДЧИВО объяснять, постоянно, вдалбливать, чтобы на уровне рефлексов осталось, что к чему может привести халатное отношение к автомобилю.

П.С. Регулярно в целях самовоспитания просматриваю этот ресурс, всякое желание нарушить ПДД по поводу встречки, гонок, лихачества, ремней и т.д. отпадает напрочь. www.rusdtp.ru "рекомендую"
face вне форума  
Вверх
Закрытая тема