Цитата:
Сообщение от YARYCK
Другими словами целому городу вообще без автомобилей чтоль?
|
Если нет дилера- да. Или ездить на ближайший дилерский сервис. Любой отдельно взятый сервис не сможет обеспечить полный комплекс ремонтных услуг на все существующие модели автомобилей. Те же тестовые программы у каждого производителя свои и я не думаю, что найдется много охотников делится+ доступ к оригинальным запчастям (речь не о колодках и фильтрах) у простого сервиса может быть несколько затруднен.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Чем сегодняшний ПИК может быть хуже, чем дилерский?
|
Я сказал наоборот. Не каждая СТО обладает стендом для проверки тормозов. Даже не каждая СТО дилера обладает таким стендом. Почему ГТО должны проводить СТО дилера? По той простой причине, что диллер лучше всех остальных должен знать устройство, регламент, тонкости подшефного авто, иметь доступ к оригинальным программам, запчастям и прочему чего нужно (по крайне мере так должно быть в теории). Опять же (в теории) авто должно наблюдаться (проходить ТО, ремонты) в сервисной сети дилера и он должен знать все нюансы конкретного авто. Соответственно талон ГТО можно будет выдавать в рабочем порядке, например совмещая это с очередным ТО. Ну и соответственно дилер должен нести полную ответственность за техническое состояние машины (вплоть до уголовной).
Цитата:
Сообщение от bamb
Сами то на встречку выезжали хоть разок? вчера например, неделю назад ))) Знаете что даже заступ 1 колесом подпадает под лишение?
|
Знаю. Я регулярно нарушаю ПДД (вот такая я сволочь). И встречка, и скоростной режим (я редко езжу по городу меньше 80 км/ч), и остановка в неположенном месте. Правда я это делаю, в основном, не перед полицаями, последний раз меня штрафовали за скорость около 3 лет назад (тормозили просто для проверки доков около года назад, гаишник издалека увидел у меня встречку, долго меня догонял (как он сказал), но глядя в мои честные глаза он понял, что просто перепутал машину, извинился и уехал).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
если его отменят ничего не произойдет глобального, просто кормушка закроется и все.
|
Ага, закроется одна и откроется другая. В которой людей больше, а кушать они хотят не меньше.