Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты согласен заплатить за поездку к дилеру 75 тысяч в одну сторону?
|
А мне-то это зачем? Дилер у меня в 12ти минутах пешком от дома, ближайший пункт ГТО в 17ти минутах.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты не в РЖД часом работаешь?
|
Нет. После того, как я завязал с девятимесячными морскими круизами в составе Мурманского рыбопромыслового флота, я приткнулся на не сильно утомительную работенку по ремонту и обслуживанию некоторого оборудования в барах, кафе, ресторанах. Самое главное и работа не пыльная, и от кухни не далеко.
Я уже вообще ни чего не понимаю. Пункты ГТО не устраивают- там взятки, СТО дилера не устраивают- ехать далеко, совсем отменить- нельзя совсем плохо будет....
Почему-то не к месту вспомнилась старая армейская поговорка- "Куда солдата не целуй у него везде

"
Цитата:
Сообщение от rus0802
А на счёт прохождения ТО я раз попытался на новой без денег дай думаю пройду )))хе 3 дня убил ,да прошёл но потерял не 1500 руб (как на взятку)а 4500 так как не работал , приехал занял очередь, так прождали до обеда гайца, но он не соизволил приехать в этот день, на все вопросы слесаря отвечали он нам не отчитывается ,на следущий день
|
Блин, такое чувство, что я живу в другой стране. Ну почему я прохожу без проблем и на новой приоре- без проблем и на шестилетней двенашке тоже без проблем (только заплатил 500р сверху, у меня фары низко светили, они там же на станции ГТО мне за эти 500р их отрегулировали по прибору+закрыли глаза на то что знак аварийной остановки был старого образца, без желтой тряпочки. Это была единственная претензия к авто). Так и продал двенашку с еще на год действительным тех осмотром (новому владельцу проблем меньше, еще год не надо будет ГТО проходить).
______
А вообще меня умиляет подход нашего Айфони и многих граждан к проблеме. Там взятки- отменить. Головную боль не лечат отрубанием головы, ее лечат таблетками. Если там взятки значит надо бороться со взяткодателями и взятковзятилями, а не отменять. С таким подходом можно далеко уйти ...... За нарушение ПДД берут взятки- отменить ПДД, в судах берут взятки- отменить суды, и вообще за любое нарушение закона можно отмазаться за взятку- нет ни чего проще, отменяем все законы. Гы, а дальше......, а что дальше? дальше все понятно-"Господь создал людей разными,а полковник Кольт сделал их равными."