Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 01:45   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А мне-то это зачем? Дилер у меня в 12ти минутах пешком от дома, ближайший пункт ГТО в 17ти минутах.
А чего тогда хочешь, чтоб другие трстили на техосмотр по полторы сотни рублей? Меня мой ПИК полностью устраивает. Диагностика на современном оборудовании очень качественная. Езжу на этот стенд 2 раза в год для комплексной диагностики машины и всегда был доволен. А ты хочешь это отнять. Где логика? Не нравится тебе твой ПИК - езди к нам - тебе же похоже всё равно, судя по твоим высказываниям.
YARYCK вне форума  
Вверх