Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 21:39   #867
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Я поддержу частично Tillo. Как я понял он хотел подчеркнуть, что сегодня наше общество глубоко больно. И за показушным всеобщим патриотизмом в день победы отчетливо проглядывают черты проигравшего народа, пораженного чувством не полноценности. Сейчас войны превратились из горячих в экономические. Так у большинства населения однозначно считается, что импортное всегда лучше отечественного. Я думаю, это не относится к нашему форуму, хотя бы потому, что мы осознано выбрали новые Российские автомобили. А сколько людей, принципиально выбирают импортные товары, или сбивают шильдики с приоры, что быть похожими на иномарки? А потом пьют за Победу, не осознавая, что они тоже бойцы современной войны. Вот только на чьей стороне они воюют?
и что, что бы быть патриотом надо всем, не покупать, например импортную обувь? и опять как в 80х ходить в фуфайках и ботах аля "прощай молодость" а вы видели какие модели сейчас выпускает фабрика КОРС? мне бы было стыдно в них выйти куда либо, и я не собираюсь как в 70-80 годах пользоваться одеколоном ШИПР, а предпочитаю дорогие французские одеколоны!!! а то что вы приобрели приору, которая на примерно 30 процентов состоит из китайских запчастей, это как понимать? и вот не знаю как мыслите вы, но импортное намного лучше российского товара, я не имею ввиду то чем торгуют на барахолке и в александровском

Последний раз редактировалось centrumnsk; 12.05.2011 в 04:54.
centrumnsk вне форума  
Вверх