Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 13:36   #861
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка -4

Мне кажется, что основная идея Tillo это то что нельзя расслабляться. А мы тут на форуме висим в рабочий день!
Старый 11.05.2011, 13:40   #862
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Мне кажется, что основная идея Tillo это то что нельзя расслабляться. А мы тут на форуме висим в рабочий день!
У кого рабочий, а у меня выходной

Пока доволен

Отчеты о путешествиях
http://putishestvie.ucoz.ru/
Евгений_Р вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2011, 13:42   #863
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Tillo, В обозначенном вами периоде,у захватчиков или у сторон войны не стояла задача истребления этнического населения на территории противника.
Как насчет геноцида? Евреев,славян? Всех тех,кто не был белокурым и голубоглазым? Печи и яры ,концентрационные лагеря? Какой еще захватчик применял что либо подобное? Турки и армяне? Так они еще миллион лет будут друг друга ненавидеть.
Мы отмечаем не победу над немецким народом.Мы празднуем победу над НАЦИЗМОМ и освобождение от нацистов нашей земли. Не подменяйте понятия. Откуда такая каша в голове?!
молчун вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2011, 13:55   #864
Tillo
Завсегдатай

Вес репутации: 15
Tillo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
Лихие девяностые, задержки зарплат, забастовки.... Все это последствия поражения в "холодной" войне.
девяностые, сдается мне это отголоски того же периода застоя и попыток перестройки, когда начинался арабо израильский конфликт, цены на нефть росли, в европеских странах вынужденый технологический бум, а у нас приобрели рентабельность нефтяные месторождения и ссср село на них попой.

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
Кстати, последнюю войну мы все же проиграли. "Холодную" войну. И положительного эффекта, что то не последовало.
да просто пропагандистская машина транслировала отнюдь не поражение, я что то в школе ни слова про поражение не слышал, да и по тв в 90х мелькала свобода, демократия, Ельцин воодушевлял массы концом коммунизма и началом новой эры. народ схавал и дальше праздновать.

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Tillo, Не подменяйте понятия. Откуда такая каша в голове?!
я про цели войн ни слова не говорил. я про последствия

Последний раз редактировалось Tillo; 11.05.2011 в 14:08.
Tillo вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2011, 14:33   #865
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я поддержу частично Tillo. Как я понял он хотел подчеркнуть, что сегодня наше общество глубоко больно. И за показушным всеобщим патриотизмом в день победы отчетливо проглядывают черты проигравшего народа, пораженного чувством не полноценности. Сейчас войны превратились из горячих в экономические. Так у большинства населения однозначно считается, что импортное всегда лучше отечественного. Я думаю, это не относится к нашему форуму, хотя бы потому, что мы осознано выбрали новые Российские автомобили. А сколько людей, принципиально выбирают импортные товары, или сбивают шильдики с приоры, что быть похожими на иномарки? А потом пьют за Победу, не осознавая, что они тоже бойцы современной войны. Вот только на чьей стороне они воюют?
accelerator вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2011, 20:42   #866
sunse+
Свой человек

Автомобиль: Subaru Outback 3.0 + Webasto 5kW
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
sunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скоро

Tillo молодец, высказал свежее мнение, главное думающего человека. я так понял, что Tillo как раз о сегодняшнем обществе и говорит. в целом. 9 мая - не суть высказывания, а пример. как люди относятся к "ритуалам", с пониманием или так, для галочки. люди = сегодняшняя молодежь.

я 9го мая просидел за проектом на работе. ибо у партнеров за бугром, этот день не выходной. ближе к вечеру освободился и поехал за дедами, свозил на салют. идём, по монументу славы, есть кто с семьями пришел. и много молодежи. курящей. пьющей. пришли пиво пососать, потрендеть о том о сем, да на салют поглазеть. ну вот такое вот ощущение осталось. спросить бы их зачем пришли собственно? что за праздник то? че ответят?

к вопросу о том что больше гордиться не чем, а чем сейчас гордится молодежи?

crystalik плохо сказал = это как? и кстати на цифирьки то стоит взглянуть относительные, а не абсолютные. человек со своим мнением. у вас оно что более "правильное" что ли?

я думаю нам никому не прочувствовать этот день победы, ни Jar-у ни Tillo, как тем людям, которые его отмечали в 1945г.

Последний раз редактировалось sunse+; 11.05.2011 в 20:59.
sunse+ вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2011, 21:39   #867
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Я поддержу частично Tillo. Как я понял он хотел подчеркнуть, что сегодня наше общество глубоко больно. И за показушным всеобщим патриотизмом в день победы отчетливо проглядывают черты проигравшего народа, пораженного чувством не полноценности. Сейчас войны превратились из горячих в экономические. Так у большинства населения однозначно считается, что импортное всегда лучше отечественного. Я думаю, это не относится к нашему форуму, хотя бы потому, что мы осознано выбрали новые Российские автомобили. А сколько людей, принципиально выбирают импортные товары, или сбивают шильдики с приоры, что быть похожими на иномарки? А потом пьют за Победу, не осознавая, что они тоже бойцы современной войны. Вот только на чьей стороне они воюют?
и что, что бы быть патриотом надо всем, не покупать, например импортную обувь? и опять как в 80х ходить в фуфайках и ботах аля "прощай молодость" а вы видели какие модели сейчас выпускает фабрика КОРС? мне бы было стыдно в них выйти куда либо, и я не собираюсь как в 70-80 годах пользоваться одеколоном ШИПР, а предпочитаю дорогие французские одеколоны!!! а то что вы приобрели приору, которая на примерно 30 процентов состоит из китайских запчастей, это как понимать? и вот не знаю как мыслите вы, но импортное намного лучше российского товара, я не имею ввиду то чем торгуют на барахолке и в александровском

Последний раз редактировалось centrumnsk; 12.05.2011 в 04:54.
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2011, 21:45   #868
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

смысл все равно тот же. после победы надо двигаться дальше. Вы никогда не задумывались почему люди умирают? Мне кажется только для того чтобы уничтожить память и не жить прошлым
Старый 11.05.2011, 21:49   #869
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

[QUOTE=sunse+;1315449]Tillo молодец, высказал свежее мнение, главное думающего человека. я так понял, что Tillo как раз о сегодняшнем обществе и говорит. в целом. 9 мая - не суть высказывания, а пример. как люди относятся к "ритуалам", с пониманием или так, для галочки. люди = сегодняшняя молодежь.

я работаю в компании 13 лет , офис находится на каменской, как раз напротив центрального парка, 1 сентября школьники отмечают день знаний
так вот все 13 лет одна и та же картина, пьяные малолетки,матерки, обоссан.....ы все улы гаража и дома, один раз, да простят меня девушки, которые читают сайт, стояли с коллегами,курили на крыльце, и обалдели от увиденного, паренек в парке прижал девку к тополю и пялит ее средь бела дня, а у той аж бантики по ветру колыхаются
а вы говорите молодежь, правильно высказался Tillo, не важно какой праздник, лишь бы нажраться до свинячего визга, да девок снять!!!
я уже на эти мероприятия (кроме парада днем)лет 8 не хожу, потому как противно смотреть на все эти пьяные и дебильные рожи
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 05:50   #870
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Да, обидно и больно смотреть на нашу молодежь которая превратила это Великий день в очередную пьянку. Обидно и больно за нашу школу и институты которые кроме как "Дайте на денег" ни чего не интересует. Обида берет за тех родителей которые воспитали так своих детей.
Я не удивлюсь что через надцать лет историю будут трактовать по другому типа, Русские напали на Германию или Америка победили нацистов из Германии.
Про прошлое кто то из великих людей говорил: "У народа, который не помнит своей истории, не будет будущего" Так что можно из 365 дней в году отдать один день на то что бы мы все вспомнили свою историю русской земли.
Yar вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
общение на свободные темы