Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 22:32   #375
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от Q14 Посмотреть сообщение
Ну вот доездился отец, догнал шаху треснула фара и бампер ( легко отделался ), а ведь он 30лет без аварий проездил. До первого ТО еще 1300 км остается теперь и он решил рубить АБС.
так учиться надо было заранее!!! что за нация блин такая у нас..... еще и совести хватило на АБС списать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Это не мое авто, это опасная для водителя и окружающих недоработка конструкции тормозной системы (сделанная или случайно, или появившиеся в процессе урезания функционала для удешевления), которую завод изготовитель не хочет признавать. Ибо это обойдется ему слишком дорого.
А чеб тогда японцам не признать? у меня в мазде вообще кошмар было - по двору было страшно ездить с абс. а из двора выехать вообще кошмар. жена при этом ездила спокойно на той же машине, с той же резиной.
на форде я абс отключил - потому что вообще плохо было,
а вот на калине оставил - нормально работает.
научитесь пользоваться АБС уже в конце концов, не нервируйте народ.