Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 06:18   #873
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Вот типичная подмена понятий, которой пользуются люди, осознанно или неосознанно руководимые иностранными производителями. Надо сравнить импортный современный товар с устаревшим отечественным. А затем, спросить, что выпускается сейчас. Да на КОРСе сейчас выпускаются "прощай молодость", но также и выпускаются современные модели. Выпускается всё, что покупается. Это и есть признак свободного рыночного производства, нацеленное на удовлетворение ВСЕХ потребностей. Это есть во всех странах.
Затем после такого некорректного сравнения делается ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ вывод:

И дальше в сознание людей вбивается посыл ЖЕЛАТЕЛЬНО покупать продукты ТОЛЬКО импортного происхождения.
Другой пример такой логики: Калдина лучше вазовской семёрки, следовательно все вазовские машины плохие.
Мне кажется, такая "конкурентная" борьба сейчас идёт везде, в том числе и на уровне спецслужб, и мы в этой войне пока проигрываем.
де дело не в том что там вбивать, а в том что умеют наши что то делать но не хотят, или все таки не могут!!!!!!!!!!
я в канцелярском бизнесе уже 13 лет, и могу вам с точностью сказать что ничего хорошего в российском товаре нет еще пока, фломастеры маде ин раша пишут только один раз, томские карандаши, вываливаются стержни, а ручки эти РШ-35, которыми я еще в детстве писал, из коробки 50 процентов брака, все эти деревянные линейки имеют погрешности в измерении, готовальни разваливаются, чего не скажешь о импортном товаре, опять же я не имею ввиду подпольный китай

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
accelerator, КОРС это же еще из социализма фабрика я не удивлюсь что там еще начальник прожженный коммуняка из застойного периода. Возьмем Вестфалику модели классные, современные носятся особенно из свежих партий, изюмительно но одно но ЦЕНА проще купить Китай или не ебейи заказать. Я готов покупать только наше но с такой ценовой политикой, извиняйте не по зарплате предложения. А Родину можно любить, ненавидеть, но эта наша Родина.
я вот не пойму а любовь к Родине определяется покупкой только отечественного товара?
centrumnsk вне форума  
Вверх