Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 05:55   #871
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
и что, что бы быть патриотом надо всем, не покупать, например импортную обувь? и опять как в 80х ходить в фуфайках и ботах аля "прощай молодость" а вы видели какие модели сейчас выпускает фабрика КОРС? мне бы было стыдно в них выйти куда либо, и я не собираюсь как в 70-80 годах пользоваться одеколоном ШИПР, а предпочитаю дорогие французские одеколоны!!! а то что вы приобрели приору, которая на примерно 30 процентов состоит из китайских запчастей, это как понимать? и вот не знаю как мыслите вы, но импортное намного лучше российского товара, я не имею ввиду то чем торгуют на барахолке и в александровском
Вот типичная подмена понятий, которой пользуются люди, осознанно или неосознанно руководимые иностранными производителями. Надо сравнить импортный современный товар с устаревшим отечественным. А затем, спросить, что выпускается сейчас. Да на КОРСе сейчас выпускаются "прощай молодость", но также и выпускаются современные модели. Выпускается всё, что покупается. Это и есть признак свободного рыночного производства, нацеленное на удовлетворение ВСЕХ потребностей. Это есть во всех странах.
Затем после такого некорректного сравнения делается ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ вывод:
Цитата:
но импортное намного лучше российского товара
И дальше в сознание людей вбивается посыл ЖЕЛАТЕЛЬНО покупать продукты ТОЛЬКО импортного происхождения.
Другой пример такой логики: Калдина лучше вазовской семёрки, следовательно все вазовские машины плохие.
Мне кажется, такая "конкурентная" борьба сейчас идёт везде, в том числе и на уровне спецслужб, и мы в этой войне пока проигрываем.
accelerator вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 06:03   #872
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

accelerator, КОРС это же еще из социализма фабрика я не удивлюсь что там еще начальник прожженный коммуняка из застойного периода. Возьмем Вестфалику модели классные, современные носятся особенно из свежих партий, изюмительно но одно но ЦЕНА проще купить Китай или не ебейи заказать. Я готов покупать только наше но с такой ценовой политикой, извиняйте не по зарплате предложения. А Родину можно любить, ненавидеть, но эта наша Родина.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 06:18   #873
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Вот типичная подмена понятий, которой пользуются люди, осознанно или неосознанно руководимые иностранными производителями. Надо сравнить импортный современный товар с устаревшим отечественным. А затем, спросить, что выпускается сейчас. Да на КОРСе сейчас выпускаются "прощай молодость", но также и выпускаются современные модели. Выпускается всё, что покупается. Это и есть признак свободного рыночного производства, нацеленное на удовлетворение ВСЕХ потребностей. Это есть во всех странах.
Затем после такого некорректного сравнения делается ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ вывод:

И дальше в сознание людей вбивается посыл ЖЕЛАТЕЛЬНО покупать продукты ТОЛЬКО импортного происхождения.
Другой пример такой логики: Калдина лучше вазовской семёрки, следовательно все вазовские машины плохие.
Мне кажется, такая "конкурентная" борьба сейчас идёт везде, в том числе и на уровне спецслужб, и мы в этой войне пока проигрываем.
де дело не в том что там вбивать, а в том что умеют наши что то делать но не хотят, или все таки не могут!!!!!!!!!!
я в канцелярском бизнесе уже 13 лет, и могу вам с точностью сказать что ничего хорошего в российском товаре нет еще пока, фломастеры маде ин раша пишут только один раз, томские карандаши, вываливаются стержни, а ручки эти РШ-35, которыми я еще в детстве писал, из коробки 50 процентов брака, все эти деревянные линейки имеют погрешности в измерении, готовальни разваливаются, чего не скажешь о импортном товаре, опять же я не имею ввиду подпольный китай

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
accelerator, КОРС это же еще из социализма фабрика я не удивлюсь что там еще начальник прожженный коммуняка из застойного периода. Возьмем Вестфалику модели классные, современные носятся особенно из свежих партий, изюмительно но одно но ЦЕНА проще купить Китай или не ебейи заказать. Я готов покупать только наше но с такой ценовой политикой, извиняйте не по зарплате предложения. А Родину можно любить, ненавидеть, но эта наша Родина.
я вот не пойму а любовь к Родине определяется покупкой только отечественного товара?
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 06:18   #874
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

sunse+, да я согласен, что современная молодёж понтуется, а не День Победы празднует, но Tillo то на этом основании совсем какие то абсурдные выводы делает! Ты читал, что он написал? И не дай Бог он действительно думает так, как пишет! И да, у меня более правильное мнение. Есть понятия которые должны быть неоспоримы, на уровне подсознания должны быть.
Jar, а америка уже думает, что они во второй мировой победили. "А русские так, помогли нам немного" - услышал я один раз. И французы считают, что при Бородино они безоговорочно победили, хотя сам Бонапарт сказал:"Русские заслужили право считаться непобеждёнными". Потому что их пропагандистская машина так работает.
Надо понимать что произошло в мае 1945, и понимать чего это стоило нам. А Tillo похоже не понимает, раз пишет такие вещи.
Старый 12.05.2011, 06:18   #875
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
де дело не в том что там вбивать, а в том что умеют наши что то делать но не хотят, или все таки не могут
Наши могут делать и даже не хуже а иногда и лучше и дешевле ипорта это оружие, космические корабли и спутники и усе. Про продукты я вообще молчу нам самим не хватает продуктов даже своих. Спасибо демократии и капитализации нашего общества что довела сельхоз. производство до ручки и опустила ниже плинтуса.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 06:19   #876
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

1. Про КОРСJar,
2. Про Китай. Найдите в интернете фильм "Голубой Китай". Там на примере фабрики по пошиву джинсов показывается, что причина низких цен китайских товаров в рабском труде китайских рабочих. Я провёл много времени в китае и налаживал оборудование (кстати наше, отечественное) на таких предприятиях. На этих предприятиях выпускется товар высочайшего качества. Я могу подтвердить - в фильме нет вымысла. Всё, что происходит в Китае, в плане конкурентоспособности китайского товара мне не нравится. Используя такую рабочую силу никто не сможет конкурировать с Китаем и это ведёт к всеобщей нищете.
accelerator вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 06:20   #877
Yar
Забанен

Цитата:
я вот не пойму а любовь к Родине определяется покупкой только отечественного товара?
Нет конечно, возьмем Америку у них практически все из Китая но за свой звездно-полостай флаг порвут любого.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 06:22   #878
centrumnsk
Клавиатурный мастер

centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Да, обидно и больно смотреть на нашу молодежь которая превратила это Великий день в очередную пьянку. Обидно и больно за нашу школу и институты которые кроме как "Дайте на денег" ни чего не интересует. Обида берет за тех родителей которые воспитали так своих детей.
Я не удивлюсь что через надцать лет историю будут трактовать по другому типа, Русские напали на Германию или Америка победили нацистов из Германии.
Про прошлое кто то из великих людей говорил: "У народа, который не помнит своей истории, не будет будущего" Так что можно из 365 дней в году отдать один день на то что бы мы все вспомнили свою историю русской земли.
Ярослав а это не только молодежь, каждый год наблюдаю праздник ВДВ, пограничника, зайдешь в парк, стоят десантники в форме с медалями, с детьми и женами, смотришь на них и гордость берет за таких людей, а есть другие десантники, которые в свинячьем виде с голым брюхом килограмм на 100, орут маты,
кидаются на машины, затеваю драки, на это очень противно смотреть, сразу вспоминаешь фильм Бумер
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 06:27   #879
Yar
Забанен

Цитата:
пограничника
Кстате, 28 мая я ни разу с 1993 года не ходил и не отмечал свой праздник. Кто еще пограничник или сочувствующий, может соберемся?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
стоят десантники в форме с медалями, с детьми и женами, смотришь на них и гордость берет за таких людей, а есть другие десантники, которые
Это те десантники которые прошли Афган и Чечню, а не те которые в каптерках отсиделись. Я не думаю что человек нюхнувший запах пороха и запах жженой крови и плоти будет купаться в фонтане и бить бутылки об голову, все это называется одним словом ПОНТЫ.

Последний раз редактировалось Yar; 12.05.2011 в 07:59.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 06:31   #880
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Цитата:
Наши могут делать и даже не хуже а иногда и лучше и дешевле ипорта это оружие, космические корабли и спутники и усе. Про продукты я вообще молчу нам самим не хватает продуктов даже своих. Спасибо демократии и капитализации нашего общества что довела сельхоз. производство до ручки и опустила ниже плинтуса.
я правда на работу опаздываю, но все таки напишу один момент рассказаный на повышении квалификации одим из сотрудников росприроднадзора, один человек решил построить сортировочный завод по переработке мусора, то есть решить проблему свалки, он берет в аренду землю, платит за проект, нанимает людей, обучает их, закупает оборудование, платить за геологоразведку очень большие деньги, вообщем проходит кучу инстанций, потрачены миллионы кредитных денег, в итоге остается одна подпись, и его не подписывают, мотивируя тем что земля в аренду сдана не законно,хотя этот проект прошел кучу инстанций, и больше она этого человека не видела, и о каком теперь бизнесе может идти речь, если человек еще не открыв фирму, я не говорю уже о заводе, получает кучу проблем
centrumnsk вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
общение на свободные темы