Цитата:
Сообщение от 13 RUS
Едешь до Москвы, выходишь потом на М5, въезжаешь в Мордовию и с М5 нужно свернуть налево на Краснослободск, а там не промахнешься. Прошлым летом из Петергофа до Саранска ехал 14 часов. Если че, встретим, предупреди. Если нужен телефон, напишу.
|
Поворот только не пропусти.
После Умета, проезжаешь Новые выселки, потом Зарубкино. На повороте ориентир Оптановская заправка , кафе Мордональдс.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от DevilEvil
Frognet,эт туда ехали, мы с Волдемом еще потом прикалывались над тобой, ты медленно стал ехать, "Нуу все, Леха в трансе, сфотографировали"))) мы тормознуть успели, а у тебя вроде не запищал.
|
Цитата:
Сообщение от Ammidd
Лёх это как раз ты рулил когда туда ехали, как раз то место про которое вован говорил где он скорость скинул а ты нет, как раз и время примерно то было
А фотка хорошая, жаль только у них проявка маленько дорогая))
|
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Может, просто не заметили знак 60 и сбавили до 96? Обыдна блин. Но фотка зачотная =)
|
Цитата:
Сообщение от DevilEvil
ExPROmT,так населенный пункт как бы был..)))
|
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Я на том отрезке вроде за Вольдемом ехала?
|
Пока я до инета добрался , восстановили всю последовательность событий. После Ульяновска я впереди ехал, чтоб поворот не пропустили. Потом Алексей впереди пошел. Был населенный пункт, белый знак (название не помню). За ним сразу низенькое барьерное ограждение, между столбиков в траве стояла коробка и пищал радар-детектор прилично (Спасибо Thunder'у за радар-детектор). С трассы заехали в населенку очень резво. Хорошо, что хоть до 96 сбросил. Алексею было сложнее из-за того, что он первый ехал. Он скорость-то сбросил, но видимо, поздновато. Мы-то за ним пораньше начали тормозить. Еще там особенность дороги (и ее конечно знали сотрудники ГИБДД) - заезд в населенку с поворота. Антирадар под углом не ловил. Т.е. поворот дороги (хоть плавный, но приличный) и сразу белый знак, за ним КРИСП.
Так что ExPROmT хоть и жаловалась, что ей последней ехать неудобно, а на этот радар вряд ли наехала. Надеюсь, что мы где-то под 80 его проехали. Я ящик почтовый не проверяю (он не закрывается), но надо посмотреть.