Re: Обмен опытом общения с сотрудником ГИБДД МВД по РМ
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Степанюк
Народ извеняюсь,что не в тему, подскажите как до саранска доехать из Санкт-петербурга, нигде отзывов отчетов не нашел, может здесь кто-что знает, спасибо
Едешь до Москвы, выходишь потом на М5, въезжаешь в Мордовию и с М5 нужно свернуть налево на Краснослободск, а там не промахнешься. Прошлым летом из Петергофа до Саранска ехал 14 часов. Если че, встретим, предупреди. Если нужен телефон, напишу.
Re: Обмен опытом общения с сотрудником ГИБДД МВД по РМ
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
Едешь до Москвы, выходишь потом на М5, въезжаешь в Мордовию и с М5 нужно свернуть налево на Краснослободск, а там не промахнешься. Прошлым летом из Петергофа до Саранска ехал 14 часов. Если че, встретим, предупреди. Если нужен телефон, напишу.
Поворот только не пропусти.
После Умета, проезжаешь Новые выселки, потом Зарубкино. На повороте ориентир Оптановская заправка , кафе Мордональдс.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от DevilEvil
Frognet,эт туда ехали, мы с Волдемом еще потом прикалывались над тобой, ты медленно стал ехать, "Нуу все, Леха в трансе, сфотографировали"))) мы тормознуть успели, а у тебя вроде не запищал.
Цитата:
Сообщение от Ammidd
Лёх это как раз ты рулил когда туда ехали, как раз то место про которое вован говорил где он скорость скинул а ты нет, как раз и время примерно то было
А фотка хорошая, жаль только у них проявка маленько дорогая))
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Может, просто не заметили знак 60 и сбавили до 96? Обыдна блин. Но фотка зачотная =)
Цитата:
Сообщение от DevilEvil
ExPROmT,так населенный пункт как бы был..)))
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Я на том отрезке вроде за Вольдемом ехала?
Пока я до инета добрался , восстановили всю последовательность событий. После Ульяновска я впереди ехал, чтоб поворот не пропустили. Потом Алексей впереди пошел. Был населенный пункт, белый знак (название не помню). За ним сразу низенькое барьерное ограждение, между столбиков в траве стояла коробка и пищал радар-детектор прилично (Спасибо Thunder'у за радар-детектор). С трассы заехали в населенку очень резво. Хорошо, что хоть до 96 сбросил. Алексею было сложнее из-за того, что он первый ехал. Он скорость-то сбросил, но видимо, поздновато. Мы-то за ним пораньше начали тормозить. Еще там особенность дороги (и ее конечно знали сотрудники ГИБДД) - заезд в населенку с поворота. Антирадар под углом не ловил. Т.е. поворот дороги (хоть плавный, но приличный) и сразу белый знак, за ним КРИСП.
Так что ExPROmT хоть и жаловалась, что ей последней ехать неудобно, а на этот радар вряд ли наехала. Надеюсь, что мы где-то под 80 его проехали. Я ящик почтовый не проверяю (он не закрывается), но надо посмотреть.