Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 11:24   #387
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ABS нужен?

[QUOTE=Q14;1316107]
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
1. Какие машины собирают, такая и нация.
2. Нечего тут самым умным прикидываться. У моего отца более 30 лет стажа, и по таким местам по которым такой как ты предпочел бы ходить пешком...
1. По моим наблюдениям и по наблюдениям моих друзей автомобили у нас сейчас собираются в среднем лучше, чем нация.
Конкретика:
В номерах гостиницы Новосибирск грязно, а в ресторане ужасно кормят за бешенные деньги. в магазинах и аэропорту хамят, цены конские. Т.к. у меня калина, то покатавшись на калине все отмечают: думали будет хуже.

2. Ну в аварию то не я попал из за неумения пользоваться АБС, так что нечего тут гордится... Ездил бы без АБС с таким стажем - целее был бы, а раз уж ездит с АБС - то надо было научиться хотя бы. И была бы у него японка с АБС, или фокус - так же бы въехал в кого нить...