Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 11:21   #707
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Пока нет в линейке хетча, я присматриваюсь к комплектации Оптима
с мая пошли хетчи.
в ближайшее время ждут в салонах(звонил дилеру-подтвердили)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
У меня пока 2 варианта: солярис или снова приора
новая приора-???-это тоже что у тебя щас+оснощение до люкса итого это где то 380+прошивку наверное.но и патом будет осознонность того что эта таже машина.
в любом случае-купив солярис или что то другое-ты всегда купиш новую приору!!!
вот тогда всё всттанет тет а тет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Насчёт комфорта - я на разницу в деньгах лучше дома ремонтик сделаю - дома комфорт нужнее
ты сам говорил что в авто много времени проводиш? так иногда комфорт в авто важнее и главное приятно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если бы разницы в цене не было, то естественно выбрал бы сид.
эх друг-если бы(((,если бы ваз был лучше а ино дешевле было бы скучно)))

Добавлено через 1 минуту
вот с их форума(вроде чел. на заводе работает):
" Отзывы работников завода
Всех приветствую.
есть несколько новостей с полей.
-с 10го хэтчи делаем вовсю. всех цветов, насчет комплектаций - базовых не видел, по известным причинам
-я залез в хэтч и померял расстояние от середины задней седушки до потолка. 84 см.
седан - 80 см. возможно, эти 4 см кого то удовлетворят.
Киа на подходе. счастливчики, кто сидел в ней(не ездил) говорят о лучшем качестве материалов и внутреннего интерьера. поскольку все мнения субъективные - посмотрим, что будет в итоге, т.к. сварка еще не готова рождать КИА, да и скидка при покупке КИА участникам ее создания не предусмотрена(((
сейчас Solaris изготавливается наполовину из бельгийского металла, на половину - Северсталь. по качеству претензий нет. все герметики, химия, антикор производства Корея.
об истории с задней подвеской пока ответить не могу, нет времени вообще про это узнавать. Полагаю, что излишняя информированность тоже вредит, о чем я постоянно убеждаюсь на примере своих подчиненных))))
с августа будем ваять авто круглые сутки, а очередь на базовую компл., по словам ответственного чела, растянулась до весны следующего года..."
alexru вне форума  
Вверх