Солярис конечно хорош, салон комфортнее, но у него 2 больших косяка - слишком большая цена и пока ещё отсутствие хетча в линейке.
А как насчёт сида? Да, дорогой, зараза, но есть хетч, я знаю что ты любишь)) Хотя, сид доставляет не по-детски, если честно и о потраченых деньгах я не жалею, оно того стоит.
Пока нет в линейке хетча, я присматриваюсь к комплектации Оптима 1,4л за 467 тысяч. Не думаю, что хетч будет намного дороже, чем седан. Если буду брать, то без доп. пакета. Производитель конечно за обогрев и электроуправление зеркалами, подогрев сидений слишком большую цену ломит - 16 тысяч стоит пакет "Зимний"! Дороже 3-4 тысяч этот пакет не стоит. Электрозеркала сам куплю и поставлю, подогрев - привычная маечка.
Выкладывать за машину больше 450-500 тысяч не хочу. Это всего лишь средство передвижения.
Зато какое! Я, если честно, в восторге, но и приорой остался доволен. А если учесть, что сид в нормальной комплектации стоит как 2 приоры, то и сравнивать нечего, разного полёта. Приорой я, кстати, полностью доволен и ругать мне её совершенно незачто, просто сид попросторней в салоне будет, ощутимо тише, прекрасно держит дорогу да и раздельный климат помогает, а то жена задолбала каждые 5 минут крутить себе температуру, причём, делает это даже в сиде. Я себе поставил что надо и уссываюсь над ней
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Зато какое! Я, если честно, в восторге, но и приорой остался доволен. А если учесть, что сид в нормальной комплектации стоит как 2 приоры, то и сравнивать нечего, разного полёта.
Ну не будет же он меня в 2 раза быстрее возить и цена владения в 2 раза ниже не окажется. Так что моя планка остаётся прежней.
Я уже неоднократно говорил, что у нас все машины стоят намного дороже чем на самом деле. В тех же Штатах камри 3,5 на полном фарше 18к бакинских стоит.
YARYCK, ну может и так, но все равно в этом классе самое выгодное предложение. Поло дороже примерно на 20 тыщ. А больше и выбирать нечего из нового. Либо Ланосы, Логаны и т.д. но тогда лучше уж Приору.