Цитата:
Сообщение от stiopa
Аналогичная ситуаци, со стороны пасажира воздух подогретый дует а со стороны водителя прохладный. Ездил на СТО, сказали: такая особенность устройства Panasonicа и помоч ничем не могут. Машина конец 2010 г. Поспрашивал у знакомых, никто с таким чудом не сталкивался, у соседа авто 2009 г. тоже с Panasonicом, но у него дует везде одинаково. Кто перегородку убирал и РЧВ переносил расскажите поподробнее как это сделать.
|
Если бы еще ВАЗ об этой особенности заранее предупреждал. У меня авто 2009г, тоже " повезло" с раздельным климатом. Год назад поменяли по моему требованию отопитель, не помогло. Писал письмо на ВАЗ, если интересно вот ответ:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
18.04.11
"Ваш вопрос Здравствуйте. Автомашина Приора седан 2009г выпуска в комплектации АБС+ климат система Панасоник. При эксплуатации климата обнаружил особенность в работе. По достижении заданной температуры в салоне ( как при нагреве , так и при охлаждении) с пассажирской стороны из центрального и правого дефлекторов продолжает поступать теплый воздух, с левой стороны (водительской) поступает холодный воздух. Разница температур при замере составляет 15 градусов ( замер производился инженером ИПГ на СТО Аура г. Тольятти 08. 04.2011г.) По результатам замера инженером ИПГ СТО Аура на ВАЗ было отправлено сообщение о несоответствии в работе климат системы. Ответ за №0057 поступил, что данная работа климат системы Панасоник является нормой и конструктивной особенностью. Ранее я дважды обращался на Ваш сайт с вопросом по корректности такой работы системы. В ответ Ваши специалисты писали, что это не есть норма, и дефект должен быть при обнаружении на СТО устранен. Хотелось бы узнать, разницу температуры в 15 градусов вы действительно считаете конструктивной особенностью? Как у Вас строится работа с обращениями клиентов, почему ответы диаметрально противоположные? Если это дефект где я могу действительно получить квалифицированную помощь по его устранению. С уважением. "
06.05.11
"Добрый день! Действительно это является конструктивной особенностью работы климатической системы фирмы Панасоник."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.