Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 16:43   #749
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
О, блин фигня какая, я Санину всю изрешетил))))
где???когда??я только про антену вкурсе!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Сегодня сбылась мечта идиота, вкорячил наконец таки себе Ангельские глазки, неоновые, вид офигенный, правда блин не долго((( Пока доехал до гаража, те что стоят в ближнем отпали от температуры(клеил на термоклей, думал что выдержит,) Подъехал к гаражу полюбоваться, а любоваться не на что, завтра блин буду опять снимать фары, ставить другие, а эти по новой дербанить, и сажать их на силикон, после чего забывать на них минимум на сутки....
Антон, а может их все таки аккуратненько на супер клей прилепить??он без цветный. держать будет вечно.
Alexsgv вне форума  
Вверх