Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Alexius,после покупки машины заинтересовался данным вопросом.Я тонировался в АНТ пленкой LLumar ATR 30 боковые все +полоса на лобовом,ночью отлично видно и не сильно темно.
Прилагаю полезную инфу(в архиве) по тонировке и пленкам LLumar(нарыл,когда себе выбор делал)
Цитата:
Сообщение от Alexius
Записался в Пятницу на тонировку, какую лучше выбрать по затемнению.
У меня зад 15 заклеин, снаружи темно, изнутри все прекрасно видно, в том числе и ночью, производителя не знаю, на двинахе было так же. только еще передние боковые были 25 заклеены, в таком варианте ночью не видно не хрена))))
Поставил себе вчера дополнительное оборудование так называемое фаркоп со съемным шаром, все вместе вышло 2200р..
P.S.- Как я этого не хотел...., но меня заставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Поставил себе вчера дополнительное оборудование так называемое фаркоп со съемным шаром, все вместе вышло 2200р..
P.S.- Как я этого не хотел...., но меня заставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Это тока и утешает!!! Так дырявить жалко было!!!
О, блин фигня какая, я Санину всю изрешетил))))
Добавлено через 3 минуты
Сегодня сбылась мечта идиота, вкорячил наконец таки себе Ангельские глазки, неоновые, вид офигенный, правда блин не долго((( Пока доехал до гаража, те что стоят в ближнем отпали от температуры(клеил на термоклей, думал что выдержит,) Подъехал к гаражу полюбоваться, а любоваться не на что, завтра блин буду опять снимать фары, ставить другие, а эти по новой дербанить, и сажать их на силикон, после чего забывать на них минимум на сутки....