Цитата:
Сообщение от жестик
1. Честное слово, мне лень, объяснять Вам, что в этом ролике было подтасовкой, а что полной чушью.
2. Не судите по себе. Я инженер механик и гидравлика (в том числе)- это моя прямая специальность.
3. Гы, а я не русский, я представитель коренного населения территории на которой расположен Санкт-Петербург.
4. У самоката и автомобиля тоже принцип одинаковый. Колесики катятся- повозка едет. Только реализация этого принципа разная.
5. Ладно, разрешите откланяться, дальнейший диалог мне просто не интересен. 
|
1. Видеомонтаж я там и без вас увидел (если вы его заметили конечно, хотя я сомневаюсь что вы вообще поняли о чем ролик)
2. вы не инженер. есть косвенные признаки. например вы не знаете как ведутся проекты по стадиям: разработка - внедрение - поддержка. Ваше пренебрежение желтой прессой вас выдаёт. Посмотрите как к желтой прессе относятся специалисты тойота - сразу глобальный отзыв автомобилей - так что тут не врите.
3. Не позорьте город.
4. Принцип у самоката и автомобиля разный, а вот у АБС одинаковый - одна формула, одни и те же глюки.
5. до свидания - и вспонните с чего все начиналось - вы говорили, что на приоре АБС неправильный, а когда вам показали что у других работает точно так же, вы сказали что вы инженер
Такие вот инженеры в России ))))