Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 20:04   #466
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
1. Честное слово, мне лень, объяснять Вам, что в этом ролике было подтасовкой, а что полной чушью.

2. Не судите по себе. Я инженер механик и гидравлика (в том числе)- это моя прямая специальность.

3. Гы, а я не русский, я представитель коренного населения территории на которой расположен Санкт-Петербург.

4. У самоката и автомобиля тоже принцип одинаковый. Колесики катятся- повозка едет. Только реализация этого принципа разная.

5. Ладно, разрешите откланяться, дальнейший диалог мне просто не интересен.
1. Видеомонтаж я там и без вас увидел (если вы его заметили конечно, хотя я сомневаюсь что вы вообще поняли о чем ролик)

2. вы не инженер. есть косвенные признаки. например вы не знаете как ведутся проекты по стадиям: разработка - внедрение - поддержка. Ваше пренебрежение желтой прессой вас выдаёт. Посмотрите как к желтой прессе относятся специалисты тойота - сразу глобальный отзыв автомобилей - так что тут не врите.

3. Не позорьте город.

4. Принцип у самоката и автомобиля разный, а вот у АБС одинаковый - одна формула, одни и те же глюки.

5. до свидания - и вспонните с чего все начиналось - вы говорили, что на приоре АБС неправильный, а когда вам показали что у других работает точно так же, вы сказали что вы инженер

Такие вот инженеры в России ))))