Цитата:
Сообщение от Yurich409
апример такой помощник, как ЕБД и БАС работают независимо от наших с вами ошибок.
|
И очень хорошо. Пусть себе работают. Для того они в машину и запиханы, чтоб работать.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Может быть проще выбирать дистанцию и скоростной режим исходя из дорожных условий, видимости и погоды ??? Чтобы не пришлось тормозить о бордюр.
|
Тааак. Мне многое становится понятным. Кстати, полностью поддерживаю такую позицию.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
RCSiberia, мы видимо водители очень разные. Если мне и случается оттормозиться до срабатывания АБС, то происходит это совсем не часто. Может пару раз в год. А вы даже к этому привыкаете. Такое ощущение, что каждое второе торможение у вас до срабатывания АБС.
|
Пабааааааааааам! А вот и ответ. Да вы уже просто настолько свыклись с АБС, что уже на интуитивном уровне с ней взаимодействуете. Это замечательно, кстати.
Цитата:
Сообщение от жестик
А я и сейчас это говорю. Обрезок нормальной системы должен выдаваться за полноценную систему. А на приоре стоит именно обрезок.
|
Как-то обосновать это сможете? Или очередное заявление, основанное на данных агенства ОБС?
Цитата:
Сообщение от жестик
Не волнуйтесь, на ночь перевожу и на ручник ставлю. В положении "D" не оставляю. А на светофоре мне больше заняться не чем, как на паркинг ставить.
|
С таким подходом самый сложный девайс, который можно вам доверить, это самокат. И то, найдёте способ и его доломать путём неправильной эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от жестик
Так, чисто для разнообразия, Вы обратили внимания, что во втором заезде (когда машина типа остановилась) скорость автомобиля была заведомо ниже? Это не я- это ведущий ролика сказал. Так что мы имеем законный результат. Большая скорость- большой тормозной путь, маленькая- маленький. Все, на всю остальную бодягу, которую они там развели дальше- можно просто не смотреть.
|
Я вообще не об этом ролике. Специально для твердолобых с мылару ссылку давал. Но вы не стали даже там ничего смотреть, ведь вы же занете всё гораздо лучше, а в аварии попадаете из-за ВАЗа. Очень напоминает один анекдот: "Господа, вы все - пи.арасы, а я - дартаньян". Ну-ну. С таким же успехом вы не то, что приору, вы S600 ушатаете без напряга, а потом всё на разрабов свалите.