Цитата:
Сообщение от RCSiberia
вы говорили, что на приоре АБС неправильный,
|
А я и сейчас это говорю. Обрезок нормальной системы должен выдаваться за полноценную систему. А на приоре стоит именно обрезок.
Пункты 1,2,3,4,- Не порите Чушь- ей больно.
Вы вообще разницу между "принцип действия" и "алгоритм реализации" понимаете? И что меняется от реализации? Помедитируйте на тему реализации одного и того же принципа действия на примере двигателя внутреннего сгорания- четырехтактного банзинового мотора и двухтактного дизеля.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не зря ведь в пробках (ну и вообще при продолжительной остановке) рекомендуют переводить автомат в режим P.
|
Не волнуйтесь, на ночь перевожу и на ручник ставлю. В положении "D" не оставляю. А на светофоре мне больше заняться не чем, как на паркинг ставить.
А некоторые еще и глушить на светофоре рекомендуют.......
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Тут не в лени дело, а в незнании предмета.
|
Так, чисто для разнообразия, Вы обратили внимания, что во втором заезде (когда машина типа остановилась) скорость автомобиля была заведомо ниже? Это не я- это ведущий ролика сказал. Так что мы имеем законный результат. Большая скорость- большой тормозной путь, маленькая- маленький. Все, на всю остальную бодягу, которую они там развели дальше- можно просто не смотреть.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
сама по себе АБС увеличивает тормозой путь.
|
При определенных условиях и дешевый (простой по конструкции). На чистом ровном асфальте или мокром ровном асфальте, или ровной обледенелой дороге если взять две одинаковые заведомо исправные машины (только одну с АБС, другую без) машина с АБС (при торможении "в пол") остановится раньше в 100% случаев. При обычном (спокойном) торможении разницы не будет.
Если перейти из идеальных в реальные условия, то разница в тормозном пути (при торможении "в пол")между машиной с АБС и без будет обусловлена конструктивом АБС. На дешевых АБС с простой схемой и алгоритмом работы тормозной путь (при определенных условиях) может быть выше, на полноценных системах- нет.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
может выскочить какая-нибудь падла-пешеход на дорогу
|
А вот это уже не имеет отношение к наличию или отсутствию АБС. Тут только сброс якорей с обоих бортов может помочь (и то не всегда) или система экстренного вертикального взлета.