Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 12:23   #757
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ну тут никуда не деться. Специально для севера мало кто из производителей комплектации придумывает
Да не надо ничего придумывать. Я же говорю - сделать кондей для оптимы пакетом - надо - с кондеем, а не надо - без кондея.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Так что пришлось делать усредненно-удобные комплектации (да и впихнуть в нагрузку ненужные кому-то опции любой производитель рад, это их хлеб).
И в результате выходит так: либо переплачивай за ненужное, либо дорабатывай сам. Что-то меня в солярисе всё больше и больше разочарование постигает((( Как-то не ожидал я такой лажи, что придётся в машине за поллимона что-то дорабатывать самому.
YARYCK вне форума  
Вверх