Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 12:15   #1
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я согласен. На юге без кондея никак. Лето круглый год по сути, жара полгода. А нафига мне его навязывать в нужной мне оптиме? Не проще было бы сделать кондей пакетом для этой комплектации? Ладно бы, если бы копейки этот кондей стоил, а то ведь его цена = комплекту хорошей зимней резины. Для меня было бы более логичным потратить эти деньги на резину, чем на кондей. А на деле получится так, что и на то и на другое надо будет раскошеливаться((( Что за нелюбовь к потребителю...
Ну тут никуда не деться. Специально для севера мало кто из производителей комплектации придумывает (я вообще не знаю, чтоб без кондея шли, но, наверное, есть). Как и для жарких стран. В Эмиратах, например, жара круглый год, а печку не убирают. Пусть более слабая (и то не всегда), но есть. Так что тут надо просто принять за данность стоимость комплектации в целом, а не разделять, какая составляющая сколько стоит. НЕ так давно кто-то на форуме утверждал, что на Фокусе в максимальной комплектации ДОЛЖНА стоять магнитола. Вы считаете насчет кондиционера с точностью до наоборот. Я тоже считаю, что вместо фиксированных пакетов лучше было бы собирать машину под себя (как у Форда примерно, хотя кондей там все равно только в минималке не ставят), но Солярис сразу позиционировался, как более массовый автомобиль, а при таких объемах индивидуальные комплектации сделать гораздо труднее. Так что пришлось делать усредненно-удобные комплектации (да и впихнуть в нагрузку ненужные кому-то опции любой производитель рад, это их хлеб).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Закрытая тема