Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 15:04   #764
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
НЕ так давно кто-то на форуме утверждал, что на Фокусе в максимальной комплектации ДОЛЖНА стоять магнитола.
Не было такого. Не надо выдавать желаемое за действительное.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Labor Посмотреть сообщение
а любое слово про приору там отвечают теме же словами, что и здесь мне ответят напиши я про б.у., что-нибудь хорошее
Смотря в каком ключе писать и о какой бу
Цитата:
А что про калину вам не понравилось?
Да как-то уже вырос я из холиварных сказочек.
Цитата:
У меня на приоре года нет уже абс не работает, кондиционер не работает, салон гремит, стойка багажника сломалась.
Это как же надо было бедняжку ушатывать-то? Нет, ну могу согласиться с тем, что погремушка (опять же в результате жксплуатации по нашим говнонаправлениям вместо дорог), но вот убиьт АБС и кондей?! Это, Кстати, как раз два модуля, которые к ВАЗу в целом отношения не имеют вообще - это импортные детали.
soulmaster вне форума  
Вверх