Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 16:07   #777
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
там просто твоё обращение мимо ушей пропустили.
Почему-то на сайте ВАЗа мои вопросы не пропускают мимо ушей
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
в основном солярис устраивает всех пересевших с наших машин,или вообще первое авто,остальные мажоры и понтогоны каторые сразы киснут после пакупки
И меня бы устроил, если бы не грабёж в виде навязывания безделушек и отсутствие нужных девайсов. По сути выходит так, что в солярисе нет нужного и нужные опции надо ставить самому и присутствие дорогих безделушек, за которые надо платить - это меня вообще не устраивает. С комплектациями у соляриса полный бардак!
YARYCK вне форума  
Вверх