Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 15:46   #1
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так пусть мне наконец админы дрома ответят на моё разоблачение во вранье по их калине
всем привет!
там просто твоё обращение мимо ушей пропустили.
вообще иногда читаеш ино.клубы и удивляешся до смеха-такие там клоуны есть)))))).
понтов на 3 вагона а элементарного представления об технике неимеется.
на том же солярис форуме есть ветка где отказники-блин вообще нонсенс,там люди ждут по 2-4 месяца солярис-патом обижаются и идут пакупают фокусы,опеля,крузы,флюенсы, тииды-короче то что минимум на 50 больше-вопрос=какого хр...на вообще было ждать??? с такими деньгами,я считаю понт чистой воды.
в основном солярис устраивает всех пересевших с наших машин,или вообще первое авто,остальные мажоры и понтогоны каторые сразы киснут после пакупки
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема