Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 19:25   #436
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от нижегородец Посмотреть сообщение
что бы не было разводилово проходить ремонт и то нужно в отдельных сервисах, нужно только прописать ответственность сервисменов за не правомерный отказ выдачи талона на исправный авто и за развод тоже
Тоже верно. Я своими руками с машиной занимаюсь. Мне не нужен сервисмен, который будет обращаться с моей машиной менее трепетно, чем хозяин. С другой стороны навязывание платных услуг запрещено законом. В определённом сервисе нельзя по закону заставить ремонтироваться.
YARYCK вне форума  
Вверх