Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 19:00   #11
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нововведения правительства

что-то странное и не понятное будет с то:
а) сейчас при продаже авто талон продлевается новым владельцем
б) застраховал к примеру свой авто на полгода, потом хочу перейти в другую, бланк прохождения то остался в прежней страховой....(((
будут ли эти ньюансы прописаны
единственный выход-вывод приходящий в мой мозг: что бы не было разводилово проходить ремонт и то нужно в отдельных сервисах, нужно только прописать ответственность сервисменов за не правомерный отказ выдачи талона на исправный авто и за развод тоже

вообщем наверное против последних нововведений правительства., достаточно было бы послаблений с регистрацией авто и номерами двигателей, как признался сегодня медведев в отличии от путина он за быстрые реформы, скоро выборы и мне так быстро не нравится((((

Последний раз редактировалось нижегородец; 18.05.2011 в 19:13. Причина: вообщем
нижегородец вне форума  
Вверх