Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 22:51   #882
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В комплекте идёт весь зимний пакет - мне он не нужен. Там ЭСП задние, за них тысяч 8 переплата. 5 тысяч - за пару - это я просто прикинул максимум от цены вазовских зеркал. Самые дорогие на приору 2,4 тысячи. Пусть на сорлярис в 1,5, ну даже 2 раза дороже они будут - выходит максимум тысяч 5. В конце концов дороже стекляшка с сервоприводом и пластинкой обогрева физически не может стоить. Ставить туманки и зеркала я сам буду. Допускаю, что туманки могут тысяч до 3 стоить - куда уж дороже для бюджетки?
Сколько?! За 6 тысяч туманки? Пара приоровских стоит 1600. Они что в 4 раза дороже чтоль? За что? Машина всего на 25-30% дороже приоры, а цены на допы в 4 раза выше? Ты не ошибся?
Вот читаю, понять не могу. Тут сарказм или серьезно? Если Солярис собирают у нас, это не значит, что запчасти русские и дешевые. Фокус уже вон скоько лет выпускают, а запчасти как были по иномарочным ценам, так и остались. Я поворотник в зеркало за 1100 покупал, стекляшку простую, без патрона даже. Зеркало в сборе стоит 6600. Почему у Соляриса должно быть дешевле?
Mavr66 вне форума  
Вверх