Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 15:38   #28
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена подвески. Результат.

Цитата:
Сообщение от Alexezh Посмотреть сообщение
Я себе сам делал полную шумо изоляцию, могу сказать точно, полная нафиг не нужна тем более когда сам делаешь, первое что сильно поможет это все стойки пройти вибро и шумкой....
я понял что под стойками подразумевались арки колес. на задних тоже виброй покрыл, это обязательно, достаточно по ним рукой постучать и слышно что на них можно вместо тамтамов играть

с дверьми аналогично, думаю как сделать что бы их не перегрузить, кто то щели клеящейся фальгой заклеивал, так же сделаю плюс внуть шумопоглотитель какой нибудь нужен легкий, вибры кусок там и так прилеплен с завода.

верх достаточно мне кажется теплоизолятором покрыть, хотя я шумку тоже наклеил, зимой у кого нету, снимите плафон и увидете иней толстым слоем замерзший, обязательно рекомендую верхом занятся. Опять же машина будет быстрее нагреваться зимой и дольше летом

а вот перед меня напрягает, там только со стороны кабины арки можно покрыть, под капот я шумку лепить боюсь, столько про пожары начитался....может как выход - толстым слоем антикор пульнуть со стороны колес, сняв прежде подкрылки

Последний раз редактировалось vispower; 19.05.2011 в 15:49.
vispower вне форума  
Ответить с цитированием Вверх