Цитата:
Сообщение от Alexezh
Я себе сам делал полную шумо изоляцию, могу сказать точно, полная нафиг не нужна тем более когда сам делаешь, первое что сильно поможет это все стойки пройти вибро и шумкой....
|
я понял что под стойками подразумевались арки колес. на задних тоже виброй покрыл, это обязательно, достаточно по ним рукой постучать и слышно что на них можно вместо тамтамов играть
с дверьми аналогично, думаю как сделать что бы их не перегрузить, кто то щели клеящейся фальгой заклеивал, так же сделаю плюс внуть шумопоглотитель какой нибудь нужен легкий, вибры кусок там и так прилеплен с завода.
верх достаточно мне кажется теплоизолятором покрыть, хотя я шумку тоже наклеил, зимой у кого нету, снимите плафон и увидете иней толстым слоем замерзший, обязательно рекомендую верхом занятся. Опять же машина будет быстрее нагреваться зимой и дольше летом
а вот перед меня напрягает, там только со стороны кабины арки можно покрыть, под капот я шумку лепить боюсь, столько про пожары начитался....может как выход - толстым слоем антикор пульнуть со стороны колес, сняв прежде подкрылки