Я себе сам делал полную шумо изоляцию, могу сказать точно, полная нафиг не нужна тем более когда сам делаешь, первое что сильно поможет это все стойки пройти вибро и шумкой, и сразу другое ощущение мелких стыков и шума от дороги...(метал ну очень тонкий) И второе это двери, там пистец полный даже все сделав отлично, выбрасив все что дребезжит, все тяги замков выкинул(опасно, но я преследовал еще и безопасность(терь только через разбитое стекло можно в машину попасть)), проходил я вибро и шуской + антискрип... изредка сверчки появляются все равно, но я торпеду не прошел и не планирую одному это тяжко, как можно дальше из под низа клеил и все...., пол тоже прошел + оставил еще и родную сверху, крыша только терь капли дождя не слышны... Все замечают что шума меньше стало, и подвеска тише работать, + сверчков в разы меньше чем в стоке...
Так как делал я постепенно... могу сказать точно, мелкие стыки дорог пропали когда стойки я покрыл виброй и шумкой...
Я себе сам делал полную шумо изоляцию, могу сказать точно, полная нафиг не нужна тем более когда сам делаешь, первое что сильно поможет это все стойки пройти вибро и шумкой....
я понял что под стойками подразумевались арки колес. на задних тоже виброй покрыл, это обязательно, достаточно по ним рукой постучать и слышно что на них можно вместо тамтамов играть
с дверьми аналогично, думаю как сделать что бы их не перегрузить, кто то щели клеящейся фальгой заклеивал, так же сделаю плюс внуть шумопоглотитель какой нибудь нужен легкий, вибры кусок там и так прилеплен с завода.
верх достаточно мне кажется теплоизолятором покрыть, хотя я шумку тоже наклеил, зимой у кого нету, снимите плафон и увидете иней толстым слоем замерзший, обязательно рекомендую верхом занятся. Опять же машина будет быстрее нагреваться зимой и дольше летом
а вот перед меня напрягает, там только со стороны кабины арки можно покрыть, под капот я шумку лепить боюсь, столько про пожары начитался....может как выход - толстым слоем антикор пульнуть со стороны колес, сняв прежде подкрылки
Последний раз редактировалось vispower; 19.05.2011 в 15:49.