Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 12:00   #9
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Немного не так!! ЭУР и АБС - это электронные системы. А в подобных системах неизбежно имеются ошибки и упущения. Возьмите, хотя бы, Виндоус и его сервис паки. На ХР вроде было аж 3 сервиспака... Поэтому разработчики даже после выпуска продукции на рынок продолжают работать над изделием, выпуская новые версии прошивок. Я считаю, что это нормально, ибо сам программист. Без ошибок не бывает. Точно также могут быть ошибки (или недочёты) в прошивке ЭБУ. Известно, что раньше японские машины категорически отказывались заводиться в сильные морозы, просто в программе это не предусмотрено, и всего делов. Я ни от кого в местной ячейке не слышал, чтобы ЭУР глючил, у всех всё чики пуки
1. К сожалению, замена ПО ЭУРа не компенсирует убытков от повреждения машины и нервов владельца
2. Это очень хорошо, что у ваших знакомых ЭУР не глючил, лучше это не проверять на себе....
3. Про АБС - не согласен. Достаточно надежная система. У меня есть на BMW - самого первого поколения(1985 г.), и на приоре - практически самая современная. Обе работают отлично.
Sector вне форума  
Вверх