Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 13:46   #10
Edasio
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком света
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Немного не так!! ЭУР и АБС - это электронные системы. А в подобных системах неизбежно имеются ошибки и упущения. Возьмите, хотя бы, Виндоус и его сервис паки. На ХР вроде было аж 3 сервиспака... Поэтому разработчики даже после выпуска продукции на рынок продолжают работать над изделием, выпуская новые версии прошивок. Я считаю, что это нормально, ибо сам программист. Без ошибок не бывает. Точно также могут быть ошибки (или недочёты) в прошивке ЭБУ. Известно, что раньше японские машины категорически отказывались заводиться в сильные морозы, просто в программе это не предусмотрено, и всего делов. Я ни от кого в местной ячейке не слышал, чтобы ЭУР глючил, у всех всё чики пуки
Я сам достаточно опытный пользователь ПК с 98 года, так вот Виндоуз 95 и 98 висли достаточно часто, а когда появилась XP проблема редкого зависания решается просто альт-контрл-дел и отключаешь не нужное приложение.......ну а если по теме, то виндоуз повис и хрен с ним, а если ЭУР крутанул и водила въедит в столб, а еще хуже в прохожего, то тут простой перезагрузкой не отделаешься.
На Поло будут прошивать 85% выпущенных машин с ЭУР - я считаю это колоссально много.
Радует одно что Фольксваген признает и исправляет свои ошибки, а ВАЗ когда пошли отказы ЭУР не отозвал ни одну и не перепрошил.
Edasio вне форума  
Вверх