Цитата:
Сообщение от DIZEL77
это где?
|
Эт на Синих Камнях, на Анны Бычковой, в боксе.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Syslik,ахаххаах, морить умеешь, с юмором всё гуд, что правда пузырь с краской передала? И у него вопросов не было поид?
|
Аааатвечаю))))) Вон, грю, тебе бонусом))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DIZEL77
fasteX^Max, просто стараюсь за тачкой следить... конечно не всегда получается, но стараюсь... самому ведь приятно... да и зверёк этот для меня не изведан, кто его знает вдруг ржа пойдёт... насмотрелся вон как у меня друзья-знакомые сваркой занимаются на ВАЗах, гниль удаляя... вот щас меня поднатаскают дамы и господа приороводы как с этим машином себя вести, а там видно будет...
|
Дак видишь, еще от качества покрытия зависит многое- у меня максимум сколы были, например,и то от камней на трассе...А у некоторых ваще сразу краска отваливаться начинает...Это скоро видно будет же!Качество покрытия, имею ввиду))
А за машинкой в любом случае ухаживать надо, чтоб выглядела хорошо)
Добавлено через 2 минуты
fasteX^Max, спасибо за хорошие слова про наш любимый город))) Рада, что тебе он тож понравился!
Приор у нас на самом деле много, просто видимо уехали на выхи))) массово)))
А с поворотниками бывает- народ большей частью оборзел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 5i13n7
Есть отечественные авто, немало) Был в челябинске в те выходные, у вас получше дороги, хотя много улиц не объездишь за один день) В челябинске много 6 и 4 полосных дорог - разметок мало где есть, лично теряюсь на такой дороге, привычно у себя в городе кататься) В Гринвиче кстате, много стоянок - подземка, надземка, спереди и сзади - вроде ниодну не забыл))) Между прочим, у нас в любую дырку лезут,а у вас лихачат - имхо) У нас не разгонишься просто)
|
Да ладно, в Челябе всякие дороги есть! Есть где тож особо не разгонишься- светофоры и пешех.дорожки каждые 10 метров