fasteX^Max, просто стараюсь за тачкой следить... конечно не всегда получается, но стараюсь... самому ведь приятно... да и зверёк этот для меня не изведан, кто его знает вдруг ржа пойдёт... насмотрелся вон как у меня друзья-знакомые сваркой занимаются на ВАЗах, гниль удаляя... вот щас меня поднатаскают дамы и господа приороводы как с этим машином себя вести, а там видно будет...
Во народ был у Вас вчера в городе, весь день там оставил.
Поделюсь впечатлениями!
По дороге и дорожному движению.
Город как город, движение как движение, ну показалось что дороги хуже качество да же центральные магистрали, ну тесновато ещё, в лучшем вариате 6 полосное движение найти уже гуд! Ну так же по моиом субъективным ощущением авто движение у вас агрессивное в массе, поворотники в приципе по ходу показывать не модно, все щимятся в каждую дырку свободную.
Да заметил что приор у вас мало (ну с 11 утра до 21-30 я насчитал 3-4 приоры, кароче не популярное авто по ходу). Много иномарок, а отечественное авто редко встретишь.
Добавлено через 4 минуты
По городу.
Город мне понравился, движуха там есть, ну не зря же наверное сталица Урала, многое памятников архитектуры (жаль что времени не было так бы посмотрел), да же дендрарий есть, ну про театры я молчу уже, город видно с историей старинный, много старинных зданий.
Гринвич как Гринвич чего-то там сверхестественного (скажем у нас ТЦ Горки) я не нашёл, шмотки, тряпки, цены где как, ну можно и демпинговые найти с хорошим качеством, джинсы видел за 16000 р, а вид как буд-то их кто-то 3 года носил (да я по ходу в моде ничего не понимаю), в принципе цены такие же как и у нас.
Ну на таганку я да ж ехать не стал, зато двинул в ТЦ Мега, ну там поинтереснее будет (на мой взгляд) и мебель подогнать и шмотьём затарится ну и для садоводов - рай!
Добавлено через 5 минут
В целом итог: +, можно да же на встреси к вам приезжать потерятся сложно (ну у меня ещё и навигатор был, да я и по карте посмотрел по спутниковой дорогу), ну минус для меня по сотовой связи я сразу в роуминге.
Я когда на стоянку машину ставил в Гринвиче, так по ходу я там 1 был на отечественном авто (на приоре), так ощущение сложилось как буд-то я с дерёвне приехал, тута ужо довно не ездят на отечествен авто. Отсюда наверное и угоном приоры в Екатеренбурге особым спросом не пользуются (нашим лучше).
Да вчера где-то пол девятого вечера уезжал, так такой дождик не слабый в догонку, у нас т о не капли дождя а вас заливает.
Лан спс за внимание!
Есть отечественные авто, немало) Был в челябинске в те выходные, у вас получше дороги, хотя много улиц не объездишь за один день) В челябинске много 6 и 4 полосных дорог - разметок мало где есть, лично теряюсь на такой дороге, привычно у себя в городе кататься) В Гринвиче кстате, много стоянок - подземка, надземка, спереди и сзади - вроде ниодну не забыл))) Между прочим, у нас в любую дырку лезут,а у вас лихачат - имхо) У нас не разгонишься просто)
Syslik,ахаххаах, морить умеешь, с юмором всё гуд, что правда пузырь с краской передала? И у него вопросов не было поид?
Аааатвечаю))))) Вон, грю, тебе бонусом))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DIZEL77
fasteX^Max, просто стараюсь за тачкой следить... конечно не всегда получается, но стараюсь... самому ведь приятно... да и зверёк этот для меня не изведан, кто его знает вдруг ржа пойдёт... насмотрелся вон как у меня друзья-знакомые сваркой занимаются на ВАЗах, гниль удаляя... вот щас меня поднатаскают дамы и господа приороводы как с этим машином себя вести, а там видно будет...
Дак видишь, еще от качества покрытия зависит многое- у меня максимум сколы были, например,и то от камней на трассе...А у некоторых ваще сразу краска отваливаться начинает...Это скоро видно будет же!Качество покрытия, имею ввиду))
А за машинкой в любом случае ухаживать надо, чтоб выглядела хорошо)
Добавлено через 2 минуты fasteX^Max, спасибо за хорошие слова про наш любимый город))) Рада, что тебе он тож понравился!
Приор у нас на самом деле много, просто видимо уехали на выхи))) массово)))
А с поворотниками бывает- народ большей частью оборзел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 5i13n7
Есть отечественные авто, немало) Был в челябинске в те выходные, у вас получше дороги, хотя много улиц не объездишь за один день) В челябинске много 6 и 4 полосных дорог - разметок мало где есть, лично теряюсь на такой дороге, привычно у себя в городе кататься) В Гринвиче кстате, много стоянок - подземка, надземка, спереди и сзади - вроде ниодну не забыл))) Между прочим, у нас в любую дырку лезут,а у вас лихачат - имхо) У нас не разгонишься просто)
Да ладно, в Челябе всякие дороги есть! Есть где тож особо не разгонишься- светофоры и пешех.дорожки каждые 10 метров
Друзья, извините за надоедливость, от всего сердца просим вас не остаться в стороне. Искренне просим не проходить мимо и оказать поддержку приороводам. У нас остался один день. Спасибо!!! http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35015
5i13n7,здесь дело привычки, кто-то привык уже когда не широкие дорги, кто-то привык когда они широкие. Ну у нас в массе в Челябинске дороги хорошие, ну найти-то можно конечно же, но в целом центральные улицы на должном уровне. Полос то дофига, но вот разметку нанести должны (да краска видать закончилась)))).
У нас до Юревича- губернатор терь наш (до этого мэром был) дороги такие же по ширине как и у вас, да и по качеству ни какие, с его приходом что-то делаться стало.
Syslik, ну по ходу просто я попал так, когда все приоры уехали за город )))). Видно и такое бывает, кстати у тебя авто приметное теперь с аэрогафией, так что лидера Екатеринбурга всегда можно узнать.
Да что ещё удивило тут у вас под мостами камеры частенько стоят, по ходу меня 1 раз припали.(наверное рублей 100 выставят(((((), вывод - не гонять в незнакомом городе, да гайцов хватает за тонировочку то у вас по ходу наказывают.
Да ещё, для интереса. Ехал я с навигатором, там скорость то же указывается, так оказалось погрешность спидометра от навигатора 10 км/ч - т.е у меня например 100 км/ч, а по навигатору 90 км/ч, ну про датчик топлива так вообще фиг понять сколько там осталось, заливаю под завязку выше 30 литров не аоказывает.
fasteX^Max, у меня винилография)))
Камер в городе достаточно,но они вроде как до сих пор в тестовом режиме...
А навигатор по скорости всегда не пойми что кажет- со спидомнтром не слыхала чтоб совпадал))а спидометр кстати тоже показывает не объективные данные по скорости...