Цитата:
Сообщение от Krest33
Роб, а ничего, что ВАЗ сам подтверждал, что качество его продукции, мягко говоря, фиговое? А куда тогда деть мой 8-летний опыт владения четырмя ВАЗами, ровно половина из которых были сущее г....?
|
Интересно глянуть чего там ВАЗ подтверждал. Макс, насколько я помню негатив у тебя был к 99. у меня 99 не было, но раз люди покупали эти машины значит лучшего либо не могли позволить, либо все или практически все их устраивало.
Думаю глупо будет требовать например от классики комфорта Приоры, машины то из разных ценовых ниш.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Роб, а хочешь расскажу, как я покупал самый банальный бензонасос к ВАЗ 2108 и какая это была эпопея и как эти копеечные железячки заставили меня дрючиться на дорогах моей и соседних областей?...
|
Макс, про надежность и неприхотливость ВАЗов можно даже не говорить. Если я был бы не доволен например предыдущей четверкой, то я бы это написал, смысл нахваливать то что тебе уже не принадлежит. Я выкладывал фото машины, распечатку с прохождения ГТО и т.д., если машина г.... то и фотографий наверно не вывешивал.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так что ты нам тут не подсовывай фальшивые билетики. Плавали - знаем, лотерею от лохотрона отличаем.
|
Макс, чего я подсовываю? Я же написал про свой личный опыт, и опыт людей которые эксплуатировали автомобиль при мне/ на моих глазах.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
... почему то вспоминается как было время, когда ездил на классике (21061, 21063, 21053) каждую весну накрывалась помпа, за два года три раза менялся стартер, отказы электрики (лампочки, дворники и т.д.) - это нормально, текли сальники, мог кранчик печки накрыться и в салон сливался тосол, а если жара, то жди перегрева - это неибежно...
|
Если на ваших машинах до вас не возили арбузы, то я удивлен. Вы их новыми покупали? Как можно по 2-3 раза менять одни и те же запчасти.... это сколько нужно в год накатывать. А запчасти новые брали?
Цитата:
Сообщение от Идеолог
просто вы недостаточно юзали ваз, можно сделать такой вывод...
|
Ну да. С 98 года 1-2 классики одновременно у меня а у отца естественно и до 98. Уж на классике каждый винтик отработан за 40 лет. Нечему там ломаться, если конечно арбузами не увлекаться.
П.С. Тема не про ВАЗ с ним я знаком не понаслышке, лучше расскажите про эксплуатацию тиги.