Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2011, 13:31   #801
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
У меня тоже ничего не отвалилось и проблем не было! И таких тут много, кстати.
А у меня вот отваливалось и проблемы были. Не много в общем, но для 25 тыс пробега и не мало, и таких, как я, кстати, тоже много. В общем ВАЗ - лоттерея, в принципе, как любой автомобиль, только увы, с малым процентом выигрыша.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2011, 19:06   #802
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А у меня вот отваливалось и проблемы были. Не много в общем, но для 25 тыс пробега и не мало, и таких, как я, кстати, тоже много. В общем ВАЗ - лоттерея, в принципе, как любой автомобиль, только увы, с малым процентом выигрыша.
Ну насчёт лотереи согласен, только в случае с ВАЗом лотерейный билетик подешевле будет.
Старый 23.05.2011, 03:15   #803
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У ВАЗа все билетики выигрышные, на плохие я еще не нарывался. Больше сказки про ВАЗ сочиняют, чем реально мучаются с ними.
П.С. Основываюсь на своем и близких людях опыте.
735 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 11:36   #804
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
П.С. Основываюсь на своем и близких людях опыте.
Роб, а ничего, что ВАЗ сам подтверждал, что качество его продукции, мягко говоря, фиговое? А куда тогда деть мой 8-летний опыт владения четырмя ВАЗами, ровно половина из которых были сущее г....?
Цитата:
Больше сказки про ВАЗ сочиняют, чем реально мучаются с ними.
Роб, а хочешь расскажу, как я покупал самый банальный бензонасос к ВАЗ 2108 и какая это была эпопея и как эти копеечные железячки заставили меня дрючиться на дорогах моей и соседних областей? Даже месячное ожидание самой дефицитной железяки на эксклюзивный иномарь сказкой покажется. А хочешь расскажу, как меня отфутболили на ВАЗовском гарантийном сервисе по очевидному браку Приоры, состоящему из двух очевидных косяков? Или меня сказочником назовешь?
Цитата:
У ВАЗа все билетики выигрышные,
Так что ты нам тут не подсовывай фальшивые билетики. Плавали - знаем, лотерею от лохотрона отличаем.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 12:41   #805
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
У ВАЗа все билетики выигрышные, на плохие я еще не нарывался. Больше сказки про ВАЗ сочиняют, чем реально мучаются с ними.
... почему то вспоминается как было время, когда ездил на классике (21061, 21063, 21053) каждую весну накрывалась помпа, за два года три раза менялся стартер, отказы электрики (лампочки, дворники и т.д.) - это нормально, текли сальники, мог кранчик печки накрыться и в салон сливался тосол, а если жара, то жди перегрева - это неибежно...

просто вы недостаточно юзали ваз, можно сделать такой вывод...

p.s. никто в России не контролирует и не отвечает за качество и технологический цикл производства. на нем наживаются и на эти деньги покупают себе иномарки...
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 13:15   #806
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Krest33,не хотел вмешиваться в дискуссию,но

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Плавали - знаем, лотерею от лохотрона отличаем.
как отличается лотерея китайцев ведь не знаете...а тема как раз о китайце ,гдеж здесь парралель..непонятно.
Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
... почему то вспоминается как было время, когда ездил на классике (21061, 21063, 21053) каждую весну накрывалась помпа, за два года три раза менялся стартер, отказы электрики (лампочки, дворники и т.д.) - это нормально, текли сальники, мог кранчик печки накрыться и в салон сливался тосол, а если жара, то жди перегрева - это неибежно...
не нужно бу ушатонное покупать,или если сами не разбираетесь обратитесь к знающим людям при очередном выборе машины.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 13:21   #807
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

ABRICOS33, верно говорите, но я имел ввиду, что качество материалов и запчастей зависит прямопропорционально от качества контроля технологических процессов производства. Вы можете привести тут какое-нить производство (любое автомобильное?) в россии, где это находится на уровне и где несут ответственность (не формально по бумажке) за несоблюдения технологии?

Для наглядности приведу пример с приорой. Машины цвета зеленый металик, синий металик и черный - визуально выглядят как черные. Это нормально? (удивлен как гайцы это проглатывают) Кто конкретно отвечает за технологию смешивания красок в покрасочном цехе и почему ОТК завода это пропускает???? Вот ответьте ABRICOS на этот вопрос?
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 13:27   #808
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
просто вы недостаточно юзали ваз, можно сделать такой вывод...
тогда зачем такое писать? я достаточно юзаю ваз и на запчасти с "плохим контролем" еще ни разу не попадал.

Цитата:
где это находится на уровне?
что значит на уровне? китаец...какой уровень...я вас умоляю..
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 14:22   #809
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
что значит на уровне? китаец...какой уровень...я вас умоляю..
Китаец 80 уровня
Старый 23.05.2011, 14:36   #810
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Для наглядности приведу пример с приорой. Машины цвета зеленый металик, синий металик и черный - визуально выглядят как черные. Это нормально? (удивлен как гайцы это проглатывают) Кто конкретно отвечает за технологию смешивания красок в покрасочном цехе и почему ОТК завода это пропускает???? Вот ответьте ABRICOS на этот вопрос?
что значит технологию смешивания красок вам разьяснить? есть конкретные цвета-как написано в любом ПТС авто-собственно и в свидетельстве о регистрации пишут -цвет который был увиден инспектором при постановке на учет-что тут не нравится то и вроде бы тут вопросов не должно возникать)))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема