Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 03:50   #498
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от ttk28 Посмотреть сообщение
DarknessOFF, а на чем до соляриса ездил?

centrumnsk, там как я понимаю притензии как раз к обратному. Что якобы подвеска слишком мягкая, поэтому на гребенке на 40 км/ч очень комфортно, а на "волнистой" трассе на 120 не очень.
на стоке у меня приорка плавает везде, хотя больше 100 я не езжу, не где, да и денег на штрафы жалко!!!!! универсальных аммо не бывает, надо изначально полагать чего вы ждете от авто и тип вашей езды, и где больше времени вы проводите, на трассе, в городе или в деревне!!!вот по этому принципу и выбирать аммо, когда закончится гарантия, естественно буду думать о подвеске, сток меня впринципе не устраивает никак, не по трассе не в городе не в деревне
centrumnsk вне форума  
Вверх