Цитата:
Сообщение от 735
Не, Макс, со второй минуты.
|
На разных роликах по разному. Суть равзе меняет? Или если бы это была 43 секунда, то Гранта непременно завелась?
Цитата:
Не Путина дискредитируют, ты все перепутал.
|
Роб, ты же прекрасно понял о чем я. Не передергивай. Там так же дискридитируют Путина, как сам ВАЗ, а по сути ВАЗ сам себя в очередной раз дискредитировал. Даже своему основному спонсору машину путем собрать не может.
Цитата:
Это не фантазия, моя теория подтвердится.
|
Роб - именно что фантазия. Несостоятельность твоей теории ВАЗ подтверждает уже 40 лет. а ты все ищешь заговоры да сложное в простом, а суть до безобразия проста - дело не в заговорах и дискредитаци, а в том. что ВАЗ так и не может делать нормальные автомобили при стабильном качестве.
Цитата:
И денег этих ВАЗ считаю не видел.
|
Их очень хорошо видел бесчисленный директорат ВАЗа или по-товему он уже отношения к ВАЗу не имеет? Так кому давать деньги? Бабе маше уборщице, чтобы она ВАЗ подняла ил Путину самому садиться в совет директоров?
Цитата:
Время и еще раз время, рено уже свой носик засунуло
|
Да не Рено свой носик сунуло, а правительство наше банально отдало ВАЗ Реношникам, когда поняло, что ВАЗ несостоятелен, как экономическо-производственное предприятие. Сколько денег не давай - все в трубу, а машины как не заводились, так и не заводятся, даже у Премьеров. Но социалка естественно давила, просто так завод не прикроешь, вот и отдали на откуп французам, авось они что-нибудь и сделают с этим коллосом на глиняных ногах.
P.S. Ладно, все. я завязываю с оффтопом, тема вообще о китайцах. Для меня по крайней мере с ВАЗом все давно понятно, так как владел 8 лет - знаю, с китайцами под великим сомнением. так как не владел, не знаю, но, думаю, пока не лучше, чем у ВАЗа с точки зрения качества и хуже с сервисом. А вот с экономикческой составляющей и ассортиментом лучше в разы, что позволяет думать о больших и даже грандиозных перспективах китайского автопрома.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Про лохотрон уже, по-моему, перебор.
|
Утрирую, конечно, но с другой стороны если посмотрать? Когда берешь автомобиль ВАЗ из салона - это лотерея, может повезет и проблем не будет вообще, а может и наоборот, а вот когда тебя отфутболивают с сервиса по гарантии, выдумывая всяческие предлоги - это уже лохотрон. Увы с ВАЗом я с ним столкнулся по полной.