Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 13:00   #825
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Не, Макс, со второй минуты.
На разных роликах по разному. Суть равзе меняет? Или если бы это была 43 секунда, то Гранта непременно завелась?

Цитата:
Не Путина дискредитируют, ты все перепутал.
Роб, ты же прекрасно понял о чем я. Не передергивай. Там так же дискридитируют Путина, как сам ВАЗ, а по сути ВАЗ сам себя в очередной раз дискредитировал. Даже своему основному спонсору машину путем собрать не может.
Цитата:
Это не фантазия, моя теория подтвердится.
Роб - именно что фантазия. Несостоятельность твоей теории ВАЗ подтверждает уже 40 лет. а ты все ищешь заговоры да сложное в простом, а суть до безобразия проста - дело не в заговорах и дискредитаци, а в том. что ВАЗ так и не может делать нормальные автомобили при стабильном качестве.
Цитата:
И денег этих ВАЗ считаю не видел.
Их очень хорошо видел бесчисленный директорат ВАЗа или по-товему он уже отношения к ВАЗу не имеет? Так кому давать деньги? Бабе маше уборщице, чтобы она ВАЗ подняла ил Путину самому садиться в совет директоров?
Цитата:
Время и еще раз время, рено уже свой носик засунуло
Да не Рено свой носик сунуло, а правительство наше банально отдало ВАЗ Реношникам, когда поняло, что ВАЗ несостоятелен, как экономическо-производственное предприятие. Сколько денег не давай - все в трубу, а машины как не заводились, так и не заводятся, даже у Премьеров. Но социалка естественно давила, просто так завод не прикроешь, вот и отдали на откуп французам, авось они что-нибудь и сделают с этим коллосом на глиняных ногах.
P.S. Ладно, все. я завязываю с оффтопом, тема вообще о китайцах. Для меня по крайней мере с ВАЗом все давно понятно, так как владел 8 лет - знаю, с китайцами под великим сомнением. так как не владел, не знаю, но, думаю, пока не лучше, чем у ВАЗа с точки зрения качества и хуже с сервисом. А вот с экономикческой составляющей и ассортиментом лучше в разы, что позволяет думать о больших и даже грандиозных перспективах китайского автопрома.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Про лохотрон уже, по-моему, перебор.
Утрирую, конечно, но с другой стороны если посмотрать? Когда берешь автомобиль ВАЗ из салона - это лотерея, может повезет и проблем не будет вообще, а может и наоборот, а вот когда тебя отфутболивают с сервиса по гарантии, выдумывая всяческие предлоги - это уже лохотрон. Увы с ВАЗом я с ним столкнулся по полной.

Последний раз редактировалось Krest33; 24.05.2011 в 13:21.
Krest33 вне форума  
Вверх