Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 01:30   #821
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Рекомендую посмотреть с чем эта клоунада связана
И с чем же ? Это тоже самое видео ))) С тем, что на 43 секунде видео рвется и на самом деле Гранта заводится раза с 20го с помощью ВАЗовских инженеров?
Цитата:
Все эти видео с заботой о ВАЗе специальная инсценировка.
Ну естественно. Скажи еще жидо-массонский заговор дабы дискредитировать Путина.
Цитата:
Если бы ВАЗ не гноили,
Зашибись гноят. 60 миллиардов ввалили, от конкурентов прикрывали всеми правдами и неправдами, рекламирует аж сам Путин, прям загнобили весь. Кого бы еще так "погнобили". Ну и фантазии у тебя Роб.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 01:53   #822
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
И с чем же ? Это тоже самое видео ))) С тем, что на 43 секунде видео рвется и на самом деле Гранта заводится раза с 20го с помощью ВАЗовских инженеров?
Не, Макс, со второй минуты.

Цитата:
Ну естественно. Скажи еще жидо-массонский заговор дабы дискредитировать Путина.
Не Путина дискредитируют, ты все перепутал.

Цитата:
Зашибись гноят. 60 миллиардов ввалили, от конкурентов прикрывали всеми правдами и неправдами, рекламирует аж сам Путин, прям загнобили весь. Кого бы еще так "погнобили". Ну и фантазии у тебя Роб.
Это не фантазия, моя теория подтвердится. Время и еще раз время, рено уже свой носик засунуло. И денег этих ВАЗ считаю не видел.
735 вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 08:08   #823
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
лотерею от лохотрона отличаем
Про лохотрон уже, по-моему, перебор.
Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
отказы электрики (лампочки, дворники и т.д.)
Лампочки везде перегорают периодически. Даже в бээмвах и мерседесах с ламбоджынями. Да что там, даже в прульках такое не редкость!
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
что значит технологию смешивания красок вам разьяснить? есть конкретные цвета-как написано в любом ПТС авто-собственно и в свидетельстве о регистрации пишут -цвет который был увиден инспектором при постановке на учет-что тут не нравится то и вроде бы тут вопросов не должно возникать)))
А вот тут уже позволю себе не согласиться. Вот у меня приора. Цвет - космос. В яркий солнечный день, действительно, можно заметить синеватые блики. Но только если ОЧЕНЬ ХОРОШО присмотреться. А так - чёрный и чёрный, не более и не менее. А вот в ПТС русским по розовому написано - СИНЕ-ЧЁРНЫЙ! Бредятина полнейшая.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 10:30   #824
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А вот тут уже позволю себе не согласиться. Вот у меня приора. Цвет - космос. В яркий солнечный день, действительно, можно заметить синеватые блики. Но только если ОЧЕНЬ ХОРОШО присмотреться. А так - чёрный и чёрный, не более и не менее. А вот в ПТС русским по розовому написано - СИНЕ-ЧЁРНЫЙ! Бредятина полнейшая.
у меня точно такой же цвет)
просто в свидетельстве о регистрации-должен указыватся тот цвет который соответствует без всяких присматриваний и переливов ЛКП-т.е.черный,не вижу тут криминала вообще.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 13:00   #825
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Не, Макс, со второй минуты.
На разных роликах по разному. Суть равзе меняет? Или если бы это была 43 секунда, то Гранта непременно завелась?

Цитата:
Не Путина дискредитируют, ты все перепутал.
Роб, ты же прекрасно понял о чем я. Не передергивай. Там так же дискридитируют Путина, как сам ВАЗ, а по сути ВАЗ сам себя в очередной раз дискредитировал. Даже своему основному спонсору машину путем собрать не может.
Цитата:
Это не фантазия, моя теория подтвердится.
Роб - именно что фантазия. Несостоятельность твоей теории ВАЗ подтверждает уже 40 лет. а ты все ищешь заговоры да сложное в простом, а суть до безобразия проста - дело не в заговорах и дискредитаци, а в том. что ВАЗ так и не может делать нормальные автомобили при стабильном качестве.
Цитата:
И денег этих ВАЗ считаю не видел.
Их очень хорошо видел бесчисленный директорат ВАЗа или по-товему он уже отношения к ВАЗу не имеет? Так кому давать деньги? Бабе маше уборщице, чтобы она ВАЗ подняла ил Путину самому садиться в совет директоров?
Цитата:
Время и еще раз время, рено уже свой носик засунуло
Да не Рено свой носик сунуло, а правительство наше банально отдало ВАЗ Реношникам, когда поняло, что ВАЗ несостоятелен, как экономическо-производственное предприятие. Сколько денег не давай - все в трубу, а машины как не заводились, так и не заводятся, даже у Премьеров. Но социалка естественно давила, просто так завод не прикроешь, вот и отдали на откуп французам, авось они что-нибудь и сделают с этим коллосом на глиняных ногах.
P.S. Ладно, все. я завязываю с оффтопом, тема вообще о китайцах. Для меня по крайней мере с ВАЗом все давно понятно, так как владел 8 лет - знаю, с китайцами под великим сомнением. так как не владел, не знаю, но, думаю, пока не лучше, чем у ВАЗа с точки зрения качества и хуже с сервисом. А вот с экономикческой составляющей и ассортиментом лучше в разы, что позволяет думать о больших и даже грандиозных перспективах китайского автопрома.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Про лохотрон уже, по-моему, перебор.
Утрирую, конечно, но с другой стороны если посмотрать? Когда берешь автомобиль ВАЗ из салона - это лотерея, может повезет и проблем не будет вообще, а может и наоборот, а вот когда тебя отфутболивают с сервиса по гарантии, выдумывая всяческие предлоги - это уже лохотрон. Увы с ВАЗом я с ним столкнулся по полной.

Последний раз редактировалось Krest33; 24.05.2011 в 13:21.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 22:49   #826
Edward52
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Oсtavia Tour
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Утрирую, конечно, но с другой стороны если посмотрать? Когда берешь автомобиль ВАЗ из салона - это лотерея, может повезет и проблем не будет вообще, а может и наоборот, а вот когда тебя отфутболивают с сервиса по гарантии, выдумывая всяческие предлоги - это уже лохотрон. Увы с ВАЗом я с ним столкнулся по полной.
незнаю как у бмв, а вот шкодников есть отговорка - так и должно быть, особенность констьюкции, катайтесь йопта......знакомый пытается вернуть йети, проблемы с коробкой, его тыкают в царпину на двери и говорят о неправильной эксплуатации - как такой предлог?
Edward52 вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 23:08   #827
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Edward52 Посмотреть сообщение
незнаю как у бмв, а вот шкодников есть отговорка - так и должно быть, особенность констьюкции, катайтесь йопта......знакомый пытается вернуть йети, проблемы с коробкой, его тыкают в царпину на двери и говорят о неправильной эксплуатации - как такой предлог?
Да у всех такое кидалово, это же диллеры, им бы побольше денег и поменьше затрат. Особенности менталитета: деньги брать любим, а что-то делать - нет.
Старый 25.05.2011, 02:10   #828
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Суть равзе меняет? Или если бы это была 43 секунда, то Гранта непременно завелась?
Меняет Макс, меняет. Не нужно было педаль ан***ровать, он же не машину которая десять лет бездыханно простояла заводил.

Ответ на оставшуюся часть твоего сообщения.
Макс, ты здравомыслящий человек, думаю ты понимаешь то что нам обычно говорят с трибун с реальностью не всегда вяжется.
Нас много чего прививают и из нас хотят сделать умных и миролюбивых людей, но думаю ты и сам видишь как изменилась наша страна.
Для этого есть школа http://video.yandex.ru/users/dc100/view/10/
Есть церковные служители http://www.compromat.ru/page_10804.htm

П.С. На самом деле это сообщение было длиннее, до публикации решил многое убрать. Веришь- нет, обсуждение этой темы лично меня вгоняет в печаль, думаю не стоит продолжать этот разговор. лучше давай вернемся к обсуждению тиги без ВАЗа... тем более он ничто иное как разменная монета.
735 вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2011, 03:34   #829
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
просто в свидетельстве о регистрации-должен указыватся тот цвет который соответствует без всяких присматриваний и переливов ЛКП-т.е.черный,не вижу тут криминала вообще.
у меня в свидетельстве написано "средний серо-зеленый".

Я собственно из документов на машину узнал, что она у меня оказывается зеленая. Покупал серую. И до сих пор как ни присматриваюсь - зеленого в ней не вижу.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2011, 19:30   #830
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

Ins, Это и называется несоблюдение производителем технологии производства. А качество и цвет покраски по ГОСТ оценивается не одним человеком (он может оказаться предвзятым дальтоником), а коммисией, в которую входит экспертный совет и если 35 человек говорят: "цвет краски зеленный металик", то так оно и есть на самом деле. А то, что приору выпускают с такими ляпами с цветом - это верный признак мошеничества. И вот я не могу понять, что же так 735 и другие горой стоите за мошеников?

p.s. я тут для сравнения привожу и привожу примеры с тигой о том, что у китайцев (не в честь нашим) такого мошеничества нет (во всяком случае в последнее время)...
Идеолог вне форума  
Вверх
Закрытая тема