Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 09:40   #776
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Сравнение с москвичем пошло с тупой статьи какого-то ублюдка

Ну вот кстати последний выпад, скромненько правда.
.
1. у меня было два 40ых москвича и три 41ых, я сам очень любил москвичи, и очень хорошо помню как устроена головка блока, и помню как лажал мотор на разгоне, и как сильно рос расход топлива при неаккуратной езде. у классики столько ярко выраженного эффекта не было, но все равно чувствовалось. В восьмерке было еще лучше - при мощности меньшей чем у классики она ездила заметно бодрее, ела меньше бензина, и вообще была приятнее, самый удачный и сбалансированный на мой взгляд - это 1.5 16 клапанный. приоромотор - это уже шаг назад на мой взгляд, но все равно лучше восьмерки

Когда садишься в логан, чувствуется, что он, конечно лучше москвича. всё-таки - примерно уровень классики. причем современные ГРМ дешевле и проще, ии именно в этом мои претензии к логану. они осознанно пихают старые технологии в машину. сложные, жрущие бензин при аггресивной езде

Но у логана есть 16 клапанный мотор - скажите мне, почему сами логановоды его отвергают? неужели такая жесткая степень зомбирования?