Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 01:11   #644
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Ну вот что там заточено? Клиренс обычный. Подвеска, ничего сверх естественного, на многих иномарках и получше будет.
Всё что в рекламе говориться про адаптацию под русскую зиму, это всякие зимние пакеты с попогрейками, с подогревом щёток, противотуманки, дхо, ну и бла бла бла. Но если взять голый салярис, то там ничего этого нет.
Где то ещё писалось, что людей и с аккумуляторами напаривали, ставили меньшей ёмкости. Может конечно это происки продавцов, я не вдавался в подробности.
Так что в салярисе, столько же адаптаций, сколько и в форде фьюжине например. У него дорожный просвет тоже неплохой.
Вот и посмотрим зимой, что там заточено. А то этот солярис на деле может оказаться так же теплолюбив, как акцент например. Зима 2012 года покажет, что это за адаптации.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Поло седан больше рекламировали, однако такой популярностью как солярис он не пользуется. (единственное про ТВ рекламу не знаю, так как зомбоящик не смотрю).
Вот это и вызывает недоумение. Мне поло-седан больше, чем солярис по вкусу, но жаль, что выпускается только седан. Седан не хочу. Мне хетч нужен или сарайчик. Я бы и приору-сарайчик взял, если бы в 2008 году они выпускались. Именно из-за того, что у поло нет выбора кузова, кроме седана, поло вычеркнут из моего списка претендентов на новую машину.
YARYCK вне форума  
Вверх