Ну вот что там заточено? Клиренс обычный. Подвеска, ничего сверх естественного, на многих иномарках и получше будет.
Всё что в рекламе говориться про адаптацию под русскую зиму, это всякие зимние пакеты с попогрейками, с подогревом щёток, противотуманки, дхо, ну и бла бла бла. Но если взять голый салярис, то там ничего этого нет.
Где то ещё писалось, что людей и с аккумуляторами напаривали, ставили меньшей ёмкости. Может конечно это происки продавцов, я не вдавался в подробности.
Так что в салярисе, столько же адаптаций, сколько и в форде фьюжине например. У него дорожный просвет тоже неплохой.
Вот и посмотрим зимой, что там заточено. А то этот солярис на деле может оказаться так же теплолюбив, как акцент например. Зима 2012 года покажет, что это за адаптации.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
Поло седан больше рекламировали, однако такой популярностью как солярис он не пользуется. (единственное про ТВ рекламу не знаю, так как зомбоящик не смотрю).
Вот это и вызывает недоумение. Мне поло-седан больше, чем солярис по вкусу, но жаль, что выпускается только седан. Седан не хочу. Мне хетч нужен или сарайчик. Я бы и приору-сарайчик взял, если бы в 2008 году они выпускались. Именно из-за того, что у поло нет выбора кузова, кроме седана, поло вычеркнут из моего списка претендентов на новую машину.